где-то не так давно (месяца два назад) была такая тема, поищи, там чего-то описывали, но, насколько я понял, кардинального решения так и нет
вернее кардинальное решение есть-Полковник уже написал-) все остальное, как я понял из той темы-фигня, причем не особо качественная
читаешь инструкцию о снятии интересуемого блока. далее демонтируешь и разбираешь. у меня были стерты плюс и минусы. покупаешь баллончик с чиооорной краской, счищаешь ошметки качественной аудюшной краски растворителем или просто шкуркой 1000, далее изготавливаешь декали под эти самые красивенькие крестики с тире, наклеиваешь на нужные места и красишь. после высыхания сдирешь декали))) вот и все. работы на два дня максимум. главное терпение и усердие)) фото прилагаю. сорри за качество, фотал на мобилу перед продажей еще. мафон тоже красил
можно так сказать на века, еще лаком напылить. но только на ту поверхность, которую реанимировали. но на краску высокого класса от ауди, ту, которая еще сохранила девственный вид, этого делать не следует. уж слижком она хороша, отрыгивает лак как способ внедрения РусИванства в передовую раскольцованную инженерию, вымощенную белым роскошным пластиком, имеющего столь высокопродвинутое нанонапыление.