Есть возможность заказать партию рамок для гос. номера с Логотипом "Ауди-Клуб Russia" (как лого сайта например-фрезеровка) из нержавейки! Не буду загадывать, но думаю и ники будет не проблема вырезать! Выглядит немного иначе чем обычные хромированные рамки! По цене примерно 1700р. за 2 штуки! Если :[:]||||||, то извините... Фото рамки без фрезеровки будет завтра! 21.01.09: Как и обещал вот фотографии! Прошу заметить что рамки не хромированные! Фрезеровка будет в ближайщее время!
Ответ: Клубные рамки под номер из нержавейки! Хорошо! Завтра будет точная цена примерно в это же время и фото!Сорри, просто фотоаппарат на даче!
Ответ: Клубные рамки под номер из нержавейки! ответил "Да". Реально интересно, и, от рамок АЦ будут отличаться - значит будут более заметны. Шрифт покрупнее главное
Ответ: Клубные рамки под номер из нержавейки! цена ЗАВТРА!Я у вас новенький-мне подбросили идею - я отписал вам как предложение - хочу узнать мнение, точный ценниг и фото завтра, ну и когда буду передавать покажу себя и познакомлюсь с вами)))!пока примерно 1700 рублей с фрезеровкой Ауди-Клуб Россия и ВОЗМОЖНО с вашим Ником!Сделаю 1 пробный экземпляр с фрезеровкой ника и клуба(думаю на выходных) - тоже фото повешу! Смотрел перед тем как предложить по другим клубам, похожим тем не нашел, так как такие рамки ставят типа АМР (или же пальцы веером), а мы докажем что Ауди-Клуб круче и т.п., и что такие рамки пальцы длиннее не делают))))! Еще возможно, я так думаю, ауди с такими рамками проще обнаружить на наличие принадлежности к клубу!=)ИМХО. У меня еще есть идеи по поводу символьки - но пока ничего не скажу, пока не приду к логическому завершению)
Ответ: Клубные рамки под номер из нержавейки! Последний раз редактировалось фрист, Сегодня в 23:01. Пончик Сегодня, 23:43
Ответ: Клубные рамки под номер из нержавейки! с самого начала написал цену! сообщение редактировал, но цену не добавлял уж точно!
Ответ: Клубные рамки под номер из нержавейки! йа конечно извиняюсь, но имхо рамки из нержавейки смотрятся как то колхозно. зы - с удовольствием посмотрю фото и надеюсь, что я ошибаюсь!
Ответ: Клубные рамки под номер из нержавейки! А если одна нужна? Мне например вперед не поставить - там родная не даст