Друзья, всем привет. Долго думал над тем, что все клубные машины должны быть, так сказать, помечены. Но! Не милы моей душе рамки, а ценник шильдика я считаю большим. (Ну не увязывается у меня в голове себестоимость фигурного пластика на двустороннем скотче и цены почти в 1 т. руб) И вот, когда машинку я свою получил, она оказалась клубной тоже Правда вот клуб другой : http://www.audiclubna.org/ И на заднем треугольном окошке скромно красовалась круглая прозрачная наклейка наклееная изнутри с символикой клуба. Очень уж мне он понравился. Задумалось мне сделать такие же. Ценник кусачим точно не будет. А чем больше людей будет тем мельче он будет. Итаааак: собираю список тех кому интересно. Дизайн сегодня дома подмучу и выложу сюда посмотреть. Но будут вариации на тему шапки audi-club.ru П.С. Партия наклеек на пленке вплоть до 500 шт обойдется в 650 р. за тираж.
Почему-то мне кажется что наклейки на стекло это удел мазда3 клуба или фокус-клуба... у АК есть шильды и рамки - этого достаточно. у нас ведь не новогодние елки ИМХО
цена за наклейку в 650 рублей ИМХО великовата!!!! год назад за шильд 800 руб. отдал. так что 150 рублей разницы не в пользу наклейки! для сравнения, за наклейку в верхнем правом углу я отдал 70 рублей!
Мне не впадлянку два шильда было купить на свои машины... Он же не портится почти, и никто не пытался даже оторвать, и керхером не смывается. И красивый он. А наклейка, смотрецца будет как то, что на BP недавно выдавали, спасибо, помним.
Раньше мы делали наклейки. Пачками Поэтому стоила одна сущие копейки. Можно сейчас тоже сделать, но шильды много красивее. Тем более на более новых машинок. Для машин начала 90-х наклейка на заднее стекло смотрится хорошо, сам ездил на 100-ке с такой. Только были наклейки двухцветные - красный/серебро на серебрянной подложке. Печатали шелкографией - не смывалось и выглядело отлично. Баян в общем
На сколько я понял из первого поста, то:"П.С. Партия наклеек на пленке вплоть до 500 шт обойдется в 650 р. за тираж. " Это чуть больше, чем по 1 рублю за наклейку, если заказать 500 штук, А если 10 человек скинутся и закажут 500 штук, то выйдет по 65 рублей за 50 наклеек каждому, а там каждый может поступать с ними ка хочет, как мне кажется: может одноклубникам раздать/продать по 2 рубля за штуку.
На Ауди понятно шильд. А если ещё 5 машин не охваченных остаётся? Пользуюсь периодически всеми. Накладно как-то или шильд съёмный сделать.
Вот и я о том же: Мерс Вито грузовой, ниссан икстрейл, шевроле лачетти, ниссан классик, ну и ланцер.:icon_suicide: Чтоб всех родственничков оббибикивали, ну и меня если за рулём буду в тот момент. Не оспоримый факт.
Не, ну если так рассуждать, то я должен наклеить шильд на машину сестры потому что я раз вгод езжу на ней? Наклей на те, за которыми ты почти постоянно ездишь) Нафиг на машины родственников