Статус темы:
Закрыта.

Клубни, нужна необычная помощь!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Сонька, 3 авг 2009.

1. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Ситуация: идет рекламная кампания.
    Клиент утверждает, что баннеры "не открываются", т.е. не ведут на его - заказчика - сайт!!!

Нашим проверкам с домашних и рабочих компов - не верят! Статистике Адривера, собственного сайта - не верят.

Плиз! проверьте - может и правда "не открывается".
    Отпишите, плиз, о результатах

Далее - площадки (копия письма медиапланнера) . Баннер - зеленый (Каш Двор)

согласно МП.

1. http://www.ivd.ru/site_rubriks.xgi?gid=395 и во всех статьях этого раздела.

размещение через адривер, но с загрузкой баннера в этот самый адривер.

у нас, когда мы размещаем сами, баннер загружается на площадку, а внутрь

баннера просто встроен код, который кликающего сначала считает, а потом

на сайт клиента отправляет.

2. www.best-stroy.ru тут ротация на морде, шапка сайта. надо пообновлять страницу.

ссылка через собственную крутилку сайта.

3. www.stroymix.ru ссылка сначала на адривер, потом на сайт клиента.

4. http://www.vashdom.ru/group28.htm собственная сайтовая крутилка.

5. http://www.vashdom.ru/group18.htm

6. http://www.rmnt.ru/doors.htm

7. http://www.rmnt.ru/furniture.htm и кстати там же баннер атласа через адривер,

а баннер Кашдвора вобще с прямой ссылкой, то есть без кода, тупо клик и на сайт.

8. http://www.stroyportal.ru/catalog/3.html тут ротация баннер перед глазами,

надо страницу пообновлять, если нету.

аналогично РМНТ - прямая ссылка, тупо клик и на сайт.

9. www.ssa.ru в шапке, собственная баннерная крутилка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Всё открывается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Пасиб!

Народ, я не ради нагона кликов запостила!!!!!!

Пожалуйста, ХЭЛП!

Сейчас еду в КД . Разбираться, в чем там у них дело.
    И эту ветку тоже бум смотреть, чтобы понять - "неоткрытие" это прецедент или всеобщая тенденция.

4. Вов@н

Вов@н Дамашнее жывотнае

10 авг 2006
    539
    HGS HVX 10
    +1 :nod:

1 человеку нравится это.
  5. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    +1 :nod: Открывается.

1 человеку нравится это.
  6. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    Наташ, неужели так хреново ща в рекламе что вот так приходиться накручивать счетчики?

PS Народ, у меня рулевая рейка течет. И мастер утверждает что ее починить невозможно. Попробуйте кто-нить почините, а то мне не верят....

7. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Открываеться.:thumbup::thumbup:

1 человеку нравится это.
  8. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Сереж, для накрутки счетчиков я бы разместила эти ссылки под другим соусом :nod: И 10 - 20 АКашных заходов на статистику не повлияют совсем, поверь.
    Не надо во всем видеть подставы.

Я четко описала ситуацию.
    А в рекламе все хреново - рулят ею у клиентов по большому счету совершенно безграмотные в этом вопросе люди.

Профессионалу хватило бы и статистики, и принтскринов и всего прочего.
    Не поверишь, но НАЛИЧИЕ сайта в директе многие проверяют не через собственный аккаунт, где написато "кампания активна" , а набирая запросы в яндексе.

Так что нинада сразу кидаться какашками и показывать свою "догадливость"

Бе3 обид.

9. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    Всё открылось с первого раза! :nod: :hi:

1 человеку нравится это.
  10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    И дальше? Что теперь буш делать? Тут все открылось - а клиент упрямец -не верит((((((( да и если по чесноку -проверять только через свой аккаунт конечно можно - при условии -что ты веришь беззаговорочно в то, что открывается после входа внего. Так что проверка не помешает никогда -через тот-же Яндекс)))))

11. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Дальше - буду настаивать (уже который месяц) на более профессиональном менеджере по инету со стороны КД.

Насчет безоговорочности: почему то финансовой стороне аккаунта (где зачисление??????????????? Я прислал платежку 5 минут назад!!!!!!) верят безоговорочно. А ходу кампании - нет ;)

Проверяя "ручкаме" ты рушишь ситиар. А потом - предъявляешь претензии насчет его "недостаточности".
    Ну а если кликаешь на свое же объявление - откручиваешь бабло и предъявляешь претензии "неработающему" Директу :)

Статистика. Ей НАДО верить :)

12. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    открылось, но на некторых сайтах банера просто не видно, скорее всего из-за наших внутренних запретов по инету

13. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    НАташ, в первых трех "Каширский двор" не открывается. В первом его просто нет, во втором крестик, впрочем, активный (у меня плеер не установлен, поэтому мож)
    Дальше тоже сразу его не найдешь, во всяком случае, в глаза не бросается.

14. Kodina

Kodina Новичок

20 июн 2008
    2
    вот отсюда поподробней, пожалуйста.
    баннер зеленый.
    если у вас не установлен флеш-плеер, то мне тогда как бы все понятно))) потому что все баннеры флеш.

15. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    что то в 1, 8 и 9 ссылке вообще не нашел кашдвора:shock:

16. made_in_USSR

made_in_USSR Завсегдатай

10 сен 2006
    780
    А6С5q 99 г. ARJ
    С п.6 по п.8 баннеров не нашел. Первые - открываются, ведут.
    PS/ Баннер - вообще не нра.

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    обновлять страницу надо))))

18. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    :+)) мож у заказчика то же самое)
    8 ссылка все равно нерабочая) Все остальное - ага, весело мигает)

19. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    2.015
    Москва
    Q7 V12 TDI
    Тоже проверил, итог- все работает :thumbup:

20. Igor M

Igor M Bad e-mail

2 июн 2004
    64
    Тигуан 1.4
    Все работает. Правда некоторые ссылки немного тормозили из-за счетчика видимо.