Клубни HELP)

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем Демин Леонид, 22 дек 2012.

1. Демин Леонид

Демин Леонид Завсегдатай

26 окт 2012
    770
    А6/С7 3.0TFSI 13г.
    Сразу говорю, что ничего страшного не случилось, просто хочу сделать до нового года))
    Дело в чем: чипанув машину я понял, что стоковые тормоза рассчитаны только на овоща, но никак не на 200 сил. И тут Дима Jussi купил себе S4 и конечно же начал работу над ней. В топку сразу пошли тормоза, чем я воспользовался) Сегодня он их уже снял и они ждут моего приезда.
    НО возникла огромная проблема: ОНИ НЕ ВСТАЮТ С 16-ми ДИСКАМИ!
    + я нашел подходящие винты и тоже очень хочу их нацепить, хоть и не время еще))

Так что люди добрые помогите пожалуйста поменять мои стоковые R16 на такие же стоковые R17! Ну очень хочется порадовать себя на новый год!)

Итак что я имею:
    Родные колеса R16 в идеальнейшем состоянии, без единой царапки, пробег которых составляет максимум 5т км.
    Резина Nokian hakkapeliitta R 205/60/16. Купил новую в ноябре за 26т. Сами понимаете состояние) Без порезов грыж и тд…

Хочу либо 40т денег либо R17 в таком же состоянии, возможно с моей доплатой! Могу даже рассмотреть неоригинал(не реплику), а просто интересные диски с резей, но в обмен!

Не проходите мимо, в ближайшее время шоколадка очень преобразится))

P.S. Стоковые передние тормоза (диски, колодки, суппорта, шланги) и подвеска (стойки и амморты) продаются.
    P.S. За рулем не я, просто фоток с этими дисками нет и провод от айфона порвался)

Вложения:

• IMG_2027.jpg
      IMG_2027.jpg
      Размер файла:
      102,4 КБ
      Просмотров:
      191
    • IMG_2031.jpg
      IMG_2031.jpg
      Размер файла:
      117,4 КБ
      Просмотров:
      379
  2. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    Однако на такую красотку.., 18е просятся)) ...а на 16х резина зима стоит!?

3. Демин Леонид

Демин Леонид Завсегдатай

26 окт 2012
    770
    А6/С7 3.0TFSI 13г.
    18-ки летом) А щас 17-ки)

Да нокиан хакка Р. Месяц отъездил!

Концепция поменялась: я купил диски! Теперь продаю этот комплект за 35т!!!