Сразу говорю, что ничего страшного не случилось, просто хочу сделать до нового года)) Дело в чем: чипанув машину я понял, что стоковые тормоза рассчитаны только на овоща, но никак не на 200 сил. И тут Дима Jussi купил себе S4 и конечно же начал работу над ней. В топку сразу пошли тормоза, чем я воспользовался) Сегодня он их уже снял и они ждут моего приезда. НО возникла огромная проблема: ОНИ НЕ ВСТАЮТ С 16-ми ДИСКАМИ! + я нашел подходящие винты и тоже очень хочу их нацепить, хоть и не время еще)) Так что люди добрые помогите пожалуйста поменять мои стоковые R16 на такие же стоковые R17! Ну очень хочется порадовать себя на новый год!) Итак что я имею: Родные колеса R16 в идеальнейшем состоянии, без единой царапки, пробег которых составляет максимум 5т км. Резина Nokian hakkapeliitta R 205/60/16. Купил новую в ноябре за 26т. Сами понимаете состояние) Без порезов грыж и тд… Хочу либо 40т денег либо R17 в таком же состоянии, возможно с моей доплатой! Могу даже рассмотреть неоригинал(не реплику), а просто интересные диски с резей, но в обмен! Не проходите мимо, в ближайшее время шоколадка очень преобразится)) P.S. Стоковые передние тормоза (диски, колодки, суппорта, шланги) и подвеска (стойки и амморты) продаются. P.S. За рулем не я, просто фоток с этими дисками нет и провод от айфона порвался)
18-ки летом) А щас 17-ки) Да нокиан хакка Р. Месяц отъездил! Концепция поменялась: я купил диски! Теперь продаю этот комплект за 35т!!!