Итак, новый спонсор НМ клуба "ЦЕНТР ЭКИПИРОВКИ КОМАНД. АДИДАС" делает нам, а значит и Вам супер скидку! 40% на все модели одежды и обуви АДИДАС! Все, что Вам угодно! Вся одежда ФИРМЕННАЯ И ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА... на одежде и на обуви будет логотип АДИДАСА и ВАШ логотип! 1. задаем вопросы! 2. на вопрос: "а что есть?" - ответ 10 000 наименований одежды и обуви высокого качества (которая продается в фирменных магазинах по высоким ценам) - по очень низкой цене! (Заказ будет подаваться если на какую либо вещь (например футболку) наберется минимум 20 человек! если заинтересует, обращайтесь 218253497 - ася
Ответ: Клубная одежда! с футбольной формой вообще проблем не будет! они на этом специализируются!)) пиши или звони! форму сделаем родную адидасовскую (Можно сборной любой страны) скидка такойже останется!
Ответ: Клубная одежда! не сомневайся, обмана никакого нету! я помогу с формой и с клубной одждой по очень низкой цене и самым хорошим качеством которое можно найти и в тоже время я сейчас пытаюсь обратить внимание на свой клуб)) поэтому все честно! я короче с миром пришел:rotate::drunk2:
Ответ: Клубная одежда! на воллейболистов, на баскетболистов на плавцов... даже трусы с носками есть!...соответственно на все лого клуба бесплатно!
Ответ: Клубная одежда! Мне бы, например, хотелось бы спортивный костюм и ветровку с логотипом нашего клуба...
Ответ: Клубная одежда! Комплект футбольной формы с логотипами Ауди Клуба сколько будет стоить? Надо будет комплектов 10 - 20, точно пока неизвестно.
Ответ: Клубная одежда! завтра на складе буду, спрошу у директора! не больше 700 р. думаю...(без обуви)
Ответ: Клубная одежда! позвоните мне ктонить, скажите, что надо посмотреть! 89265790865 а то хаус какой-то получается!
Ответ: Клубная одежда! был сегодня на фирме...нужны конкретные размеры (рост, плечи и т.д.) Как тока дадите конкретные размеры, я съезжу на фирму и после этого выложу фотки той клубной одежды с ценами, которую смогут предоставить! (размеры М,L и т.д. продается на рынке, поэтому выкладывайте цифры) ! Это касается и футболоки и костюмов!