клуб мебельщиков,стекольщиков,строителей.

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем speeeed, 13 апр 2013.

1. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные
    предлагаю тут выяснять злободневные попросы.
    у меня,как у стекольщика, много вопросов к мабельщикам,строителям:chainik:
    и еще кто где рабочих вменяемых ищет? а то меня уже трясет от моих....:D
    ну это наверное везде так...
    как и проверять прежде чем брать? блин они на словах все матера и пятьдисят зарплату дай :nod: а по факту набьют и валят......:hot:
    сейчас хочется создать коллектив без текучки,ибо устали уже обучать,но на 10 человек пока ниодного реально заинтересованного в работе,как мотивировать незнаю уже.
    вот такой у меня трабл:ded:

2. Юрий Лукин

Юрий Лукин Участник форума

26 окт 2010
    398
    тигуан, хочу ауди
    мотивация рабочих это материальная составляющая и конкуренция за лучшие объекты, которую надо увеличивать в зависимости от того сколько работник проработал на компанию, если Вы тем кто 3 года проработал и тем кто 3 месяца платите одинаково, то само собой ни люди довольны не будут.

Вопросов к строителям избежать можно подготовив техническое задание и выдав им его на стадии процесса работ, а не когда Вы начинаете монтировать стекла.

А вот текучки избежать не удастся так как любой человек будет стремиться найти себе максимальную выгоду - большую з п, работу ближе к дому и тп и тд.

Вменяемых рабочих можно только воспитать, найти крайне сложно...

а воообще это не трабл - это рабочие моменты с которыми встречаются сплош да рядом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик

а случаем не занимаешься зеркальными шкафами, межкомнатными стеклянными перегородками и душевыми уголками?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные
    само собой,а что?

5. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик
    есть интерес,в личку отпишу

6. Harconin

Harconin Новичок

9 мар 2014
    35
    Q7 3.0 TDI
    Деньгами мотивирую своих. Ну и условия создавать пытаюсь, чтоб никуда не убегали. Оплата у меня сдельная, но я на них не жалею абсолютно