предлагаю тут выяснять злободневные попросы. у меня,как у стекольщика, много вопросов к мабельщикам,строителям и еще кто где рабочих вменяемых ищет? а то меня уже трясет от моих.... ну это наверное везде так... как и проверять прежде чем брать? блин они на словах все матера и пятьдисят зарплату дай а по факту набьют и валят...... сейчас хочется создать коллектив без текучки,ибо устали уже обучать,но на 10 человек пока ниодного реально заинтересованного в работе,как мотивировать незнаю уже. вот такой у меня трабл
мотивация рабочих это материальная составляющая и конкуренция за лучшие объекты, которую надо увеличивать в зависимости от того сколько работник проработал на компанию, если Вы тем кто 3 года проработал и тем кто 3 месяца платите одинаково, то само собой ни люди довольны не будут. Вопросов к строителям избежать можно подготовив техническое задание и выдав им его на стадии процесса работ, а не когда Вы начинаете монтировать стекла. А вот текучки избежать не удастся так как любой человек будет стремиться найти себе максимальную выгоду - большую з п, работу ближе к дому и тп и тд. Вменяемых рабочих можно только воспитать, найти крайне сложно... а воообще это не трабл - это рабочие моменты с которыми встречаются сплош да рядом.
а случаем не занимаешься зеркальными шкафами, межкомнатными стеклянными перегородками и душевыми уголками?
Деньгами мотивирую своих. Ну и условия создавать пытаюсь, чтоб никуда не убегали. Оплата у меня сдельная, но я на них не жалею абсолютно