Клуб анонимных алкоголиков

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Fartuna, 15 ноя 2010.

1. Fartuna

Fartuna Новичок

15 ноя 2010
    3
    Господа алкоголики и алкоголички!
    Предлагаю в данной теме делицца своими болезненными состояниями, фобиями на почве постоянного пьянства, тревожностью и озабоченностью... особенно по утрам... :drunk2:В целях объективной оценки состояния и принятия соответсвующих решений...
    Я предполагаю, что нас очень много, но не все в силах это признать. :nod:
    О себе: алкоголик со стажем. Ежедневная норма 2-2,5 литра пива. Сейчас легкого, т.к. здоровье уже не то... :shock: В былые времена мог уработать 10 банок 9-ки за вечер, а утром как ни вчем нибывала пайти на работу... Пил почти все... :[:]||||||
    Субъективная оценка состояния: тревожность, мании, отсутствие интереса ко всему, кроме алкоголя. По утрам дергаецца глаз.
    Замечал резкое улучшение состояния при воздержании до 2-х недель. Появляются интересы, жизненная сила в неумеренных количествах. Больше продержацца в нашей суровой действительности не могу... :shock:
    Хочу бросить пить. Совсем. т.к. меры не знаю...

Fartuna

Сие мѣсто ѣсмь клобъ мужей и дамъ великосветскихъ, для беседъ и разговоровъ. Отличается благовоспитанными и привѣтными разговорами, бо во клубѣ рѣчи бранной, али собеседниковъ невмѣстное оскорбленіе не поощряется. Тематика благороднаго общества вѣсьма разнообразна и многолика, однако, зачастую сводится къ вычурно вежливому спору писарей лютыхъ во обсужденіѣ правильности употребленія тѣхъ или иныхъ рѣчевыхъ оборотовъ. Новыя беседы сопровождаются старинными черно-бѣлыми дагерротипами, гравюрами и портретами 20-21 столѣтій. Милости просим.

2. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Re: Клуб анонимных алкоголикав

Вот это мы забухали все на трое суток...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

- и давно это у вас?
    - что?
    - провалы в памяти
    - какие провалы?)))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Доброе утро.:drunk2:
    Провалы запойные.

5. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.060
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm

И в этой теме я тоже отвечал :shock:

6. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

да это белка была, тебе казалось, что за компом сидишь-пишешь...:smile42:

7. Fartuna

Fartuna Новичок

15 ноя 2010
    3

И че тут?

8. Fartuna

Fartuna Новичок

15 ноя 2010
    3

Да уж!

9. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    #9 misha190, 7 май 2013
    Последнее редактирование: 7 май 2013
    Господа и чем черт не шутит,Дамы!Предчувствуя очередной запой ищу единомышленников!!!План действий следующий;1)45км от Ступино-имеем маленький пруд с карасем и дача для ночлега.Меню:максимум дешевого пива,консервы.2)200км от Москвы(граница тверской и ярославской обл.)р.Волга,живописнейшие места,условия спартанские(но под вопросом).Меню:максимум дешевого пива,консервы,рыба.Время проведения запоя с 10.05.2013 по 15-16.05.2013.А!есть удочка(боюсь не понадобиться)и бадминтон для самых крепких!

10. binder

binder Участник форума

21 май 2007
    191
    Ауди 100
    45 км от Ступино,это где?

11. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    За Ожерельем

12. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    Рыбачить ракетками для бадминтона? Это 80-ый уровень.

13. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    80ый это гуд?

14. binder

binder Участник форума

21 май 2007
    191
    Ауди 100
    Страшное кол-во было там выпито!Деревня Малое Ильинское.Рядом Каменка,Домнинки.А из Ступино вообще ни разу трезвым не уехал.:D

15. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    и будет выпито еще больше

16. binder

binder Участник форума

21 май 2007
    191
    Ауди 100
    В самый раз ими рыбу глушить!:D

17. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    Да не в этом суть то!

18. binder

binder Участник форума

21 май 2007
    191
    Ауди 100
    А ты все про них?

19. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    приступ то все ближе,а определенности никакой!

20. binder

binder Участник форума

21 май 2007
    191
    Ауди 100
    Три дня подожди!:D