Господа алкоголики и алкоголички! Предлагаю в данной теме делицца своими болезненными состояниями, фобиями на почве постоянного пьянства, тревожностью и озабоченностью... особенно по утрам... :drunk2:В целях объективной оценки состояния и принятия соответсвующих решений... Я предполагаю, что нас очень много, но не все в силах это признать. О себе: алкоголик со стажем. Ежедневная норма 2-2,5 литра пива. Сейчас легкого, т.к. здоровье уже не то... В былые времена мог уработать 10 банок 9-ки за вечер, а утром как ни вчем нибывала пайти на работу... Пил почти все... :[:]|||||| Субъективная оценка состояния: тревожность, мании, отсутствие интереса ко всему, кроме алкоголя. По утрам дергаецца глаз. Замечал резкое улучшение состояния при воздержании до 2-х недель. Появляются интересы, жизненная сила в неумеренных количествах. Больше продержацца в нашей суровой действительности не могу... Хочу бросить пить. Совсем. т.к. меры не знаю... Fartuna Сие мѣсто ѣсмь клобъ мужей и дамъ великосветскихъ, для беседъ и разговоровъ. Отличается благовоспитанными и привѣтными разговорами, бо во клубѣ рѣчи бранной, али собеседниковъ невмѣстное оскорбленіе не поощряется. Тематика благороднаго общества вѣсьма разнообразна и многолика, однако, зачастую сводится къ вычурно вежливому спору писарей лютыхъ во обсужденіѣ правильности употребленія тѣхъ или иныхъ рѣчевыхъ оборотовъ. Новыя беседы сопровождаются старинными черно-бѣлыми дагерротипами, гравюрами и портретами 20-21 столѣтій. Милости просим.
Re: Клуб анонимных алкоголикав - и давно это у вас? - что? - провалы в памяти - какие провалы?)))))))))))
Re: Клуб анонимных алкоголикав да это белка была, тебе казалось, что за компом сидишь-пишешь...:smile42:
Господа и чем черт не шутит,Дамы!Предчувствуя очередной запой ищу единомышленников!!!План действий следующий;1)45км от Ступино-имеем маленький пруд с карасем и дача для ночлега.Меню:максимум дешевого пива,консервы.2)200км от Москвы(граница тверской и ярославской обл.)р.Волга,живописнейшие места,условия спартанские(но под вопросом).Меню:максимум дешевого пива,консервы,рыба.Время проведения запоя с 10.05.2013 по 15-16.05.2013.А!есть удочка(боюсь не понадобиться)и бадминтон для самых крепких!
Страшное кол-во было там выпито!Деревня Малое Ильинское.Рядом Каменка,Домнинки.А из Ступино вообще ни разу трезвым не уехал.