Вот здеся посмотри... Для нода я там беру, для каспера тоже там есть... Если не сможешь, то надо сначала в группу войти, а потом по ней уже лазить)
А лучше купить, за безопасность можно,наверное, позволить заплатить 500 р. в год, дабы не заниматься постоянным поиском ключей?
Что мучатся, я использую программу сброса информации об активации касперского (Kaspersky Trial Rezet), и у меня постоянно официальная пробная версия, просто один раз в месяц её запускаю на компе и она чистиn в реестре инфу об активации, когда срок пробной версии заканчивается, затем активирую опять пробную версию и потом опять месяц халявы. Я про ключи уже давно забыл.
Пробная версия Каспера работает как и обычная, тока ограничена по времени - 30 дней. Затем блокируется.
некоторые так думают (пробная она и в африке пробная) как только активируешь её реально, то откуда не возмись находятся вирусня
Поддерживаю! Проходили это. На пробнике нашел пару троянов и все, а когда активировал- мама не горюй- посыпалось!!!!!!!!
вот именно! наводит на нехорошие мысли... шобы оправдаться перед пользователем, отвалившем бабло, он начинает генерить всякую хрень...
+1 хотел вопрос задать - а путевок мЫшла нигде нет нахаляву? а то я б слетал куда нить there мЫшл. есть такой сайт в германии avira.de . там можно скачать антивирус ихний. для личного пользования совершенно бесплатный) просто скачиваешь, регистрируешь (там нужно тока галочку поставить - обязуюсь использовать только для себя любимого) и пользуешься - он сам обновляется. у меня такой стоит. вполне достаточно. есть легальный симантек - но он очень уж прожорливый до ресурсов. поэтому не пользую. ну и для растопыривания кругозора: http://ru.wikipedia.org/wiki/Avira
ну еще совет. бесплатный) антивирусов на все руки не бывает. факт. что ловят одни - пропускают другие и наоборот. у дрктора веба есть бесплатная полезная утилитка: http://www.freedrweb.com/livecd/ скачивайте, создавайте загрузочную болванку и иногда проверяйте комп, загрузившись с нее. вот)
Многие так же пользуются.. но меня достало, в итоге начальник прикупил на 5 компов лицу, ну и себя я не обделил...