Ключи касперского!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем мЫшл, 4 дек 2009.

1. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Де брать то? 3 сайта уже сломали изверги...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    Вот здеся посмотри... Для нода я там беру, для каспера тоже там есть... Если не сможешь, то надо сначала в группу войти, а потом по ней уже лазить)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Еще вроде на торентсру были, как ни странно там не прикрыли...

4. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    А лучше купить, за безопасность можно,наверное, позволить заплатить 500 р. в год, дабы не заниматься постоянным поиском ключей?

5. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    единственно что покупаю из софта

770 рэ на год в ашане

6. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.699
    Allroad'02 AKE МТ
    Что мучатся, я использую программу сброса информации об активации касперского (Kaspersky Trial Rezet), и у меня постоянно официальная пробная версия, просто один раз в месяц её запускаю на компе и она чистиn в реестре инфу об активации, когда срок пробной версии заканчивается, затем активирую опять пробную версию и потом опять месяц халявы. Я про ключи уже давно забыл.

7. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    ну и вирусов наверное ваще нету , типа не находит ничего :D

8. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.699
    Allroad'02 AKE МТ
    Пробная версия Каспера работает как и обычная, тока ограничена по времени - 30 дней. Затем блокируется.

9. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    некоторые так думают (пробная она и в африке пробная)

как только активируешь её реально, то откуда не возмись находятся вирусня

10. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR

Поддерживаю! Проходили это.
    На пробнике нашел пару троянов и все, а когда активировал- мама не горюй- посыпалось!!!!!!!!

11. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    вот именно! :umnik: наводит на нехорошие мысли... шобы оправдаться перед пользователем, отвалившем бабло, он начинает генерить всякую хрень... :D

12. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    +1

хотел вопрос задать - а путевок мЫшла нигде нет нахаляву? а то я б слетал куда нить :nod:there:rofl:

мЫшл. есть такой сайт в германии avira.de . там можно скачать антивирус ихний. для личного пользования совершенно бесплатный) просто скачиваешь, регистрируешь (там нужно тока галочку поставить - обязуюсь использовать только для себя любимого) и пользуешься - он сам обновляется. у меня такой стоит. вполне достаточно. есть легальный симантек - но он очень уж прожорливый до ресурсов. поэтому не пользую.

ну и для растопыривания кругозора: http://ru.wikipedia.org/wiki/Avira

13. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    :rofl::rofl::rofl:

1 человеку нравится это.
  14. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    ну еще совет. бесплатный)

антивирусов на все руки не бывает. факт. что ловят одни - пропускают другие и наоборот.
    у дрктора веба есть бесплатная полезная утилитка:
    http://www.freedrweb.com/livecd/

скачивайте, создавайте загрузочную болванку и иногда проверяйте комп, загрузившись с нее. вот)

15. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.699
    Allroad'02 AKE МТ
    ещё очень хорошо рабатает антивирусная утилитка "AVZ"

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.237
    Греция
    quattro®
    Прикольные темки... Нургаш рарешил пользоваться взломанным софтом? ;-)

17. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Многие так же пользуются.. но меня достало, в итоге начальник прикупил на 5 компов лицу, ну и себя я не обделил...