Ключ с кнопками

Тема в разделе "A2", создана пользователем AlleksVA, 1 окт 2023.

1. AlleksVA

AlleksVA Новичок

1 окт 2023
    5
    Привет всем. Нужна ваша помощь. Суть вопроса. Владею А 2 , когда покупал сильно был удивлен что не было пульта радио управления центральным замком, только ключи. Причем обмана не было,все ключи включая сервисный (пластиковый) ну на скорость это не влияет.До сегодняшнего дня были мысли, теперь хочу что бы с пульта открывалась. С меня электрик так себе, чесно говоря никакой. Может кто подробно объяснить, как это сделать. Понимаю что надо что то заменить, какой то блок, но тями мало. Буду благодарен за подробный расказ, что нужно купить, куда залезть, и что поменять. Заранее благодарен! Хочу довести свою Цвайку до нужного мне состояния

2. Sancho_panso

Sancho_panso Завсегдатай

6 дек 2018
    702
    Литва
    A6C5 2.5tdi
    Нужен блок комфорта с машины с дистанционным отпиранием, антенна и VCDS, так же 2 ключа с брелками. Новые ключи привязываются к блоку комфорта и всё.

3. AlleksVA

AlleksVA Новичок

1 окт 2023
    5
    Очень благодарен. Если на разборке куплю блок с ключами, просто поменять, будет работать? Или вмеравно что то прописывать надо? Просто васяй не работал, да и не знаю как

4. Sancho_panso

Sancho_panso Завсегдатай

6 дек 2018
    702
    Литва
    A6C5 2.5tdi
    Ну ключ как бы с чипом иммо идет, то есть нужны болванки с чистым чипом иммо и брелком. Брелок для дверей, а ключ уже чтоб завести. И то и то прописывать надо

5. AlleksVA

AlleksVA Новичок

1 окт 2023
    5
    Очеь благодарен за разяснение. Спасибо

6. AlleksVA

AlleksVA Новичок

1 окт 2023
    5
    Sancho, на ебее есть токой блок. Если куплю, прописивать надо? Или все работать будет

7. AlleksVA

AlleksVA Новичок

1 окт 2023
    5
    Вот

Вложения: