ключ для снятия топливного модуля A4B8, A6C6

Тема в разделе "Уфа", создана пользователем t_artem, 1 ноя 2013.

1. t_artem

t_artem Участник форума

30 дек 2012
    338
    a5sb 2.0q
    Всем привет!
    В процессе дооснащения своего автомобиля штатным автономным отопителем (отдельная история), столкнулся с проблемой - откручивание пластиковой накидной гайки топливного модуля (крышка топливного модуля) 4F0201375.
    выполняется эта процедура спецключом

который можно встретить в природе только у дилеров.
    Народ обычно откручивает эти крышки с помощью деревянно бруска и молотка.... Процесс это трудоемкий и очень болезненный, колотить нужно со всей дури и очень долго. Лично я пока колотил - не раз зарядил по руке))) , испахабил эту гайку ( от нее откалываются частички)... да еще... безонасос отщелкнулся от крышки и упал на дно бака)))
    Так вот после всего демонтажа и монтажа я решил поменять эту гайку на новую (290р) т.к. машина гарантийная и мало ли вдруг придется обратиться по гарантии по поводу бензонасоса.
    для культурной замены испорченой крышки на новую был изготовлен спецключ. которым все меняется за считаные минуты.

Ключ наличии))) и готов быть предоставлен Вам напрокат за спасибо! для самостоятельной замены фильтра/бензонасоса/датчика уровня топлива.
    Крышка для который подойдет этот инструмент одинаковая на А4,A5 2008-2013, A6 2005-2011

2. _Roman

_Roman Завсегдатай

16 фев 2012
    898
    A6 C5 2.8Q APR 00г
    и без ключа все реально сделать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. t_artem

t_artem Участник форума

30 дек 2012
    338
    a5sb 2.0q
    я как бы не отрицал этого :)

4. _Roman

_Roman Завсегдатай

16 фев 2012
    898
    A6 C5 2.8Q APR 00г
    ну это я так, мало ли вдруг не знал:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. -MSG-

-MSG- Участник форума

13 мар 2012
    345
    Башкортостан респ.
    Audi A4 B7
    деревяшка и молоток, потихой подстукивай и подкручивай

6. A6 2.8

A6 2.8 Новичок

8 сен 2011
    14
    А6 С6 2,4 BDW
    Привееет,ОЧЕНЬ нужен размер этого ключаааа, все мучал эту крышку весь вечер, так и не вышло ни чего.

7. -MSG-

-MSG- Участник форума

13 мар 2012
    345
    Башкортостан респ.
    Audi A4 B7
    побрызгал ВДшкой, один руками подталкивает, другой деревяшкой подстукивает. в 4 руки снимите нормально