Купил авто с 1 ключом, и решил сделать про запас еще один, на случай утраты первого. Нарезал вставил в замок хоть и ключ поворачивается но автомобиль не заводиться. Ключ оказался с имобелайзером, пришел домой раздербанил первый ключ и обнаружил там какую то колбачку, вопрос такой что это за колбочка? она питается от батареек или она сама по себе? где такую можно взять (за исключением б/у ключей, или где можно купить б/у ключ)? можно ли приобрести такой ключ у официального дилера? и если можно, то не сориентируете в ценах?
Тебе нужен второй ключ такой же.и прошить его вместе с твоим.У твоего ключа есть код.и в машине он прописан.И стоит пока как единственный.Надо будет сделать чтоб два ключа было.Для этого прога нужна специальная.Свой иммо не трожь лучше.сломаешь.потом вообще не заведешь.
Я понял что нужен второй ключ такой же, вопрос где такой раритет достать? и что это за колба, можно ли будет ее как то отковырять (в другом ключе, если достану) не сломав, или она как то припаяна? по поводу того как прописывать ик ключи на а8 вычитал на каком то немецком форуме вот это текст переведен на русский через гугл транслейт.
не знаю что там за боченок, у меня есть мой ключ второй, но он не заводит машину.Хотя жало подходит и сигналка с него работает отлично.Пытался прошить его.Не получилось.В итоге так и остался с одним ключем рабочим.Думаю тож найти еще один ключ и попробовать снова прошить.Прога и шнур вроде называются Ваг тахо если не ошибаюсь
вот такой чип Вопрос такой, как такой чип прописать в машину? можно ли это сделать самопомощью VAG кабеля, или нужно ехать в какой нибудь сервисный центр?
А этот ключ на 1996 год такой же как на 2002 год или другой?. У меня тоже один ключ. Хотелось бы сделать воторой.
сначала были ключи ИК, потом радио, потом радио выкидушка(на рестайлах). Иммо прописывается элементарно при помощи определённой проги и провода к ноутбуку. Болванки найти не проблема. Афтор разбери автомобиль лучше, может заведётся
Не всё так прямолинейно-подключил-"прошил".Всётаки система контроля доступа. "прога и шнур" для этого не обязательны.