что значит на д2 не было,понятно что разные просветы,я спрашиваю про пули которые с 2008 года по 2010.сколько мм просвет.
Вы сформулируйте в таком случае по чётче ваш вопрос. какая модель вас интересует. Д2 тоже пуля была...
Тебе русским языком написали, что у 2009 года только пневма! Ты же спрашиваешь: "какой просвет на А8 с обычной подвеской, и с пневмо.... " а потом спрашиваешь что непонятного...
У меня тоже А8 пневмо ,езжу не парюсь,вроде везде прохожу,а для чего конкретно нужен точный размер. У меня доводчик на моей двери то сработает, то нет,а сегодня утром после открывания двери в ней (ДВ) что-то щелкнуло и теперь доводчик не срабатывает.Они ремонтируются или только замена доводчика
DOS? для тебя русским языком повторяю, если знаешь, то напиши какой просвет у ауди с обычной подвеской, и какой с пневмо,чё не понятного , уже десять ответов в теме никто не может написать, если у камри 2008 года просвет 150 мм, у таурега на пневмо от 210 до 300 мм, у ауди какой чё ..лять не понятного то...!!!!
Ну как он тебе скажет какой просвет у А8 Д3 2009 г без пневмо если их нет в природе. Да туареги есть на пневме есть не на пневме .,каены ку7 тоже есть на пневме и без . Вот тебе А8 Д2 1999-2002 г дорожный просвет 120 мм А8 Д3 2003-2010 г 125 мм тока это при самом высоком или низком уровне не знаю
Андрей, да он не понимает. Ему 2 человека 2 дня разжёвывают всё, а он даже вдуматься не пытается. Придут на форум , напишут 2.5 сообщения и орать уже начинают. Хотя сами не понимают суть вопроса. 125-165 у D3....
что значит не понимает,тут уже ежу вопрос понятен,если 2008 год она без пневмы,хотя и 2008 год тоже есть на пневме,а 2009 год весь на пневме.да и хрен с ним просвет то какой.на одной машине 125-165.но в природе есть 2008 год без пневмы и просвет у неё есть если этот человек не знает зачем писать глупости.
Если б ты этот бред написал в профильной ветке по А8 или на AS8, тебя бы как минимум засмеяли. D3 это модель которая выпускалась с 2003го года. И с того самого года она выпускалась ТОЛЬКО НА ПНЕВМЕ!!! Какой 08 год, какой 09й, какая разница???
Да ну все понятно. Но когда человек просит совета при этом ничего не понимая и при этом даже не пытаясь вникнуть в суть вопроса, тут, как говорится, даже комменты давать не хочется..