Клипы с участием Audi A4

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем $MANAGER$, 25 май 2009.

1. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Вот только вчера посмотрел клип в котором мажористая московская молодеж катается по Москве на белой мазде 3, иногда останавливаясь и танцуя тектоник на фоне автомобиля, причем клипец реально неплохой, приятно посмотреть.
    Вот заинтересовался, а есть ли клипы где непосредственным участником действа являются автомобили нашей любимой марки?
    Например на моей памяти есть только один такой - Pendulum - slam, где в начале клипа упитанный мужичек едет на кабрике а4.
    Может кто еще помнит какие нибудь клипы?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q
    Ауди в рекламе не нуждается имхо а маздоводы очень )

3. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Кот А5Ну е-мое :) . Причем здесь реклама?! Там вообще не комерческий клипец(http://promodj.ru/download/392324/Ivan_Dinges_Living_for_the_Night.mpeg)
    А вот Клип Pendulum вполне комерческий.
    Мне просто интересно было бы посмотреть какой нибудь клипец где глаз радует кольцевозка :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q
    Смотри тогда http://www.youtube.com/watch?v=350tD8E7htM

5. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    КОТ A5 Спасибо. Старый ролик. Извиняюсь, неправильно сформулировал, интересен музыкальный клип, а не рекламные ролики.

6. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q
  7. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Просто сомневаюсь что будет написанно клип с ауди. Скорее всего будет оригинальное название...Вот из за чего и спрашиваю, может кто то видел такие клипцы

8. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

мне понравилось:thumbup:

посмотри "бой с тенью".. почти ролик.:nod: там на красном уроде красиво гоняют:thumbup::laugh:

9. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
  10. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
  11. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

что то я не понял:shock: этот ролик с жирным дядькой, непонятно о чем, это ролик об ауди?????????? которая засветилась в клипе всего на две секунды??????????????????????????

Макс, ты наверно неправильно вопрос задал. да и сцылка твоя совсем неудачная. звиняй:nod:

12. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Не, я просто говорю, что нет на памяти клипов с аудюхами, кроме как этого...

13. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.518
    Q5 2.0TQ белиий
    А как же клипы с собачками?
    http://www.youtube.com/watch?v=ow87eqPX1Jw&feature=related
    Мне ещё с малышом нравится ауди в кадре нет вообще, но идея классная
    http://www.youtube.com/watch?v=RddxtACnaJY&feature=related