A3 8L Климат рестайлинг на дорестайлинг!!!Нужен совет!!!

Тема в разделе "A3", создана пользователем Insolent, 18 янв 2016.

1. Insolent

Insolent Новичок

18 янв 2016
    1
    Уважаемые коллеги! Задался таким вопросом, на который пока не могу найти ответа! У меня a3 8l 1.8t ARZ 2000г.в Японка! В общем о проблеме с которой я столкнулся! Я устанавливал себе центральную консоль под 2din магнитолу, все поставил, установил! Но у меня остался климатроник рестайлинг! У меня стоит пока что дорестайлинг! Задался вопросом, могу ли я подружить климатроник с рестайла на дорестайл? Могу ли обойтись только перепиновкой? Фишки все подходят в родные гнезда, но количество проводов на рест климате больше чем на дорест,цвета так же разные,разговаривал со многими ребятами, одни говорят можно просто перелиновать грамотно и все заработает, другие опровергают данную идею,тк придется менять косу от климатроника и до блока управления климатом на рестайловую(где игра не стоит этих свеч) А другие электрики(не шарманщики) говорят, что это не возможно, тк в климатронике рест. Стоят моторики с другой амперностью! Типо можно перепиновать, все будет светиться и работать, но мы не добьемся включения вентилятора печки( не будет дуть). ДрузьЯ, подскажите какой выход из этой ситуации? Кто пробовал ставить рест. Климатроник на дорест? Стоит ли игра свеч? И вообще, может есть, кто из Москвы, кто может помочь в данной проблеме? Уж очень хочется поставить климат рест. Пока он есть, или же стоит задуматься сделать декоративную рамку под старый климат и все! Подскажите пожалуйста! Спасибо за одекватный ответ !

2. slot

slot Новичок

8 мар 2007
    92
    A4/2.4 30V
    переделывал на а4 б5 98г.с до рестайла на рестайл . Добавил провод на подсветку кнопок блока климы и перенёс два провода обогрева заднего стекла всё остальное работало без изменений .