Климат - контроль

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Andrey!, 4 июн 2006.

1. Andrey!

Andrey! Новичок

18 окт 2005
    58
    AUDI 100/45 Avant 2.3 1991г.
    Подскажите пожалуйста, как правильно пользоваться аудюшным климатом? Как, хотя бы просто выкл. его? Машину только взял, пока не разобрался. На Опеле было всё просто и логично, а тут пока не понятно :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Ответ: Климат - контроль

Выставляешь температуру кнопками +/-, тискаешь большую красную кнопку "AUTO" и всё.

В ручном режиме, крайние стрелки соответствуют направлением воздуха, +/- справа обороты вентилятора, +/- слева температура, "AUTO"=автоматический режим, "снежинка"=вкл/выкл кондея.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Выключение компрессора кондея - кнопкой со снежинкой. Включение - либо этой кнопой, либо нажатем кнопы АВТО.
    Выключение всей системы - гонишь обороты вентилятора вниз (правый экранчик) до того как экраны гаснут.

4. Andrey!

Andrey! Новичок

18 окт 2005
    58

А есть ли фильтр вентиляции салона? Если есть, где он находится? Бывает ли угольные?

5. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.220
    Audi A6/45 2.0 94г

По идее должен быть :shock: у меня в частности он находитца под дворниками в подкапотном пространстве, где стоит у тебя не знаю, сорри.
    И про угольные я слышал, они вроде чуть подороже.
    зы - наверняка кто нить из знающих ща подскажет :hi:

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083

У тебя его нет.

7. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4

не переживай нету на твоей машине фильтра не простого,не угольного :drunk:

8. Andrey!

Andrey! Новичок

18 окт 2005
    58

Жаль. А какие нибудь самодельные варианты возможны? На этом же форуме читал, что кто то на В4 перед системой вентиляции синтепон ставил - пылеулавливатель типа? Кто нибудь делал или сталкивался - сейчас, в периуд жуткой пыли и тополиного пуха актуально!

9. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4

с кондиционером хлопотно и маловероятно что что-то путное получится.
    если придумаешь что нибудь свистни..