Подскажите пожалуйста, как правильно пользоваться аудюшным климатом? Как, хотя бы просто выкл. его? Машину только взял, пока не разобрался. На Опеле было всё просто и логично, а тут пока не понятно
Ответ: Климат - контроль Выставляешь температуру кнопками +/-, тискаешь большую красную кнопку "AUTO" и всё. В ручном режиме, крайние стрелки соответствуют направлением воздуха, +/- справа обороты вентилятора, +/- слева температура, "AUTO"=автоматический режим, "снежинка"=вкл/выкл кондея.
Ответ: Климат - контроль Выключение компрессора кондея - кнопкой со снежинкой. Включение - либо этой кнопой, либо нажатем кнопы АВТО. Выключение всей системы - гонишь обороты вентилятора вниз (правый экранчик) до того как экраны гаснут.
Ответ: Климат - контроль А есть ли фильтр вентиляции салона? Если есть, где он находится? Бывает ли угольные?
Ответ: Климат - контроль По идее должен быть у меня в частности он находитца под дворниками в подкапотном пространстве, где стоит у тебя не знаю, сорри. И про угольные я слышал, они вроде чуть подороже. зы - наверняка кто нить из знающих ща подскажет
Ответ: Климат - контроль Жаль. А какие нибудь самодельные варианты возможны? На этом же форуме читал, что кто то на В4 перед системой вентиляции синтепон ставил - пылеулавливатель типа? Кто нибудь делал или сталкивался - сейчас, в периуд жуткой пыли и тополиного пуха актуально!
Ответ: Климат - контроль с кондиционером хлопотно и маловероятно что что-то путное получится. если придумаешь что нибудь свистни..