На а3 двухзонный климат, как сделать чтобы он стал "однозонным"? раньше по умолчанию он был однозонным, а тут случайно он стал двухзонным))) подруга жалуется, хочет сделать снова однозонным его машина 09 года
Какое отношение данный вопрос имеет к 8V? Это другое поколение. Но это так, между делом... Зажмите AUTO и держите, пока температуры не синхронизируются.
В сортах говна не разбираюсь, как говорится))) Не разбираюсь я в кузовах а3))) Спасибо! Попробуем!))))
Что за мудаческая привычка пошла писать какую-то тупую ерунду и сопровождать её большим количеством скобочек, словно это как-то влияет на смысл написанного?
Доброго времени суток. Я счастливый владелец А3 седан. С климат контролем. В автоматическом режиме, практически всегда горит лампочка кондиционер? Это норма, у кого как? Ладно -лето, ил осень +10. Сейчас +2, вчера -2. И он все равно когда нажимаешь кнопку авто включается. (так и должно быть?)
А у Вас как, эта лампочка АС горит постоянно, независимо от наружной температуры? И интересная функция автоматической рециркуляции, не могу понять работает она или нет. Лето был уверен что работает, а сейчас "газы" попадают в салон, может немного. У кого как?