Всем доброго дня, задаю данные вопросы т.к. в книжке ответов на них не нашёл. А на форуме в основном информация про дополнительные возможности климы (скорость, обороты и т.д.): 1. Когда заводишь машину климат включается сам. Можно ли при заведенной машине выключить климат, к чему это привидет? 2. Снежинка в левом нижнем углу включает компрессор? Температура за бортом была +6 на климате горел индикатор снежинки - получается я ехал с работающим кондиционером? 3. Скажите как можно проверить холодит ли климат когда за бортом +10 (Или надо просто нажать auto, а там климат сам будет гнать холодный или горячий воздух в зависимости от времени года)? 4. Если не трудно расскажите принцип работы климата: т.е. а) Завел машину, выставил температуру, нажал авто и всё? б) Завел машину, выставил температуру, нажал авто а в левом нижнем углу появился значок снежинки что с ним делать? в) Завел машину, выставил температуру, направил куда дуть, скорость вращения вентилятора выставил и всё пускай дует? г) Слышал что не рекомендуется выключать вентилятор, просто оставлять его на самой маленькой скорости вращения?
Климат выключить можно, просто тыкай в "-" на потоке воздуха до тех пор, пока он не потухнет, ни к чему это не приведет кромк отключения климат-контроля. Снежинка горит, значит работает сам кондиционер, если ты нажимаешь на снежинку а она загорается а потом сама, почти срузу, тухнет, значит у тебя нет фриона(поправте если не таг). Зачем тебе устраивать холодильник в машине когда и на улице холодильник?! Завел машину, выставил температуру, нажал авто, если на улице жара, ставь снежинку, если нет, зачем тратить лишнюю энергию двигателя на кондер?!
Возникла ещё одна проблемка с климатом - не хочет дуть из центральных консолей, дует всё время на стекло и в ноги? Что может быть?
Тыкнуть на значек воздуховодов,когда раскочегариться,воздух пойдет. Кто подскажет номер панели климата по каталогу?
1. Можно. Приводит к тому что едешь вообще без вентиляции. Ну + небольшая экономия топлива. Если выключить только компрессор кондера, при работающем климате то экономия топлива больше будет. Постоянно ездить с выключенным компрессором кондера для него (компрессора) вредно, многие рекомендуют врубать его в тепле - зимой для профилактики. 2. Да. Насколько я знаю, климат включает компрессор кондера если за бортом больше +5С. Если холоднее то климат работает без компрессора кондера, тупо как автоматическая печка. В остальных случаях, "авто" означает включение кондера. Кондер не следует рассматривать как сугубо средство охлаждения, у него есть ещё функция осушения воздуха. Поэтому его работа при +6 не удивляет. 3. Лучше всего загнать в теплое помещение. Если при включении кондера понять холодит ли он сложно, то надо его выключить (предварительно дать ему поработать минуты 2) и дать подуть воздуху уже без него. На стеклах должно появитьс янебольшое запотевание. Но это лишь говорит о том что кондер вообще холодит (=> сушит воздух). А не как холодит. 4. Завел машину и всё. Каждый раз выставлять температуру какой смысл? 1 раз выставил комфортную и забыл. Климат сам всё сделает. В режиме "авто", пока авто не прогреется климат не будет дуть ледяным воздухом зимой и горячим (пока компрессор кондера не запустится) летом. Снежинку нажиматьь имеет смысл летом (зимой всё равно кондер выключен) когда нужно бензин экономить или сопли текут. г) единственное чем я могу это объяснить - боязнь что подшипник вентилятора закиснет. Больше никак объяснить не могу, и сам в это не верю. Сам никогда не выключаю вентиляцию. Кондер иногда да, нужен не всегда, а климат это вентиляция. В машине полго всякого говна, нужно обновлять воздух.
Помоему самое простое, это нажми auto и пользуйся. С помощью датчиком автоматически, если все ОК работает, воздух будет нужной температуры в салоне, по ракомендациям надо 22град. выставить. Когда больше +5 град. может подключится кондей, я обычно до 22-25град тепла вообще не пользуюсь кондеем.
Тыкаю, а воздух из центральных консолей в салон не идёт, дует на стекло(и кстати не могу отключить чтоб на стекло не дуло)
вопрос: у нас сейчас на улице +15 где-то... Ставишь климат на самую низкую температуру и он дует воздух такой же температуры как на улице. У товарища кондей в лансере - там просто ледяной воздух... Вопрос: это особенность климата? или же мне надо заправить фреон?
Надо замерить давление в системе, если меньше определенного(помоему 4, поправте если ошибаюсь), будет плохо дуть. У меня дозаправка решила проблему. Холодно как в холодильнике даже при 22град в "авто"
Если в "авто" стоит и не должен дуть из центральной консоли, только вверх и в ноги. У меня через центральную консоль идет воздух когда надо охладить салон, например жарко, и меняеш с 22град на 20. И потом со временем опять становится в верх на лобовое и в ноги. Вот когда включаеш в ручной режим, скажем на лобовое и в салон через центральную консоль, то включается моментально и все время так и дует, меняется только сила потока
Протестировал климат и он выдал следующие коды неисправностей: <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"><meta name="ProgId" content="Word.Document"><meta name="Generator" content="Microsoft Word 11"><meta name="Originator" content="Microsoft Word 11"><link rel="File-List" href="file:///C:%5CTemp%5Cmsohtml1%5C01%5Cclip_filelist.xml"><!--[if gte mso 9]><xml> <w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <wunctuationKerning/> <w:ValidateAgainstSchemas/> <w:SaveIfXMLInvalid>false</w:SaveIfXMLInvalid> <w:IgnoreMixedContent>false</w:IgnoreMixedContent> <w:AlwaysShowPlaceholderText>false</w:AlwaysShowPlaceholderText> <w:Compatibility> <w:BreakWrappedTables/> <w:SnapToGridInCell/> <w:WrapTextWithPunct/> <w:UseAsianBreakRules/> <wontGrowAutofit/> </w:Compatibility> <w:BrowserLevel>MicrosoftInternetExplorer4</w:BrowserLevel> </w:WordDocument> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> <w:LatentStyles DefLockedState="false" LatentStyleCount="156"> </w:LatentStyles> </xml><![endif]--><style> <!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} *page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:2.0cm 42.5pt 2.0cm 3.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} --> </style><!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} </style> <![endif]-->[FONT="]8.5 - Потенциометр регулятора заслонки 11.5 и 11.6 - Потенциометр регулятора центральной заслонки 13.5 - Потенциометр регулятора ножной заслонки <!--[if !supportLineBreakNewLine]-->Как эти ошибки можно устранить? Это сбой климата, или они (ошибки) устраняются механическим путём? <!--[endif]-->[/FONT]
Сначала надо сделать адаптацию климата с помощью вагкома, может что и пропадет, хотя вероятность слишком мала (у меня с 8.5 прошло), а по другим ошибкам, если не пройдет, это Ж..., разбирать торпедо, сейчас ссылку найду. http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=118646 15 сообщение о том, как разбирать салон. Удовольствие так себе.