ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Вчера,стоял на машине,ждал когда жена потратит всё ей выделенное на рынке.Подошёл чел,с жалким видом и со страхом в глазах,протянул новый телефон НОКИА N-95 8gb,предложил обменять мой с доплатой,у меня НОКИА 6290(12 тыс,в прошлом году),так вот мой + 6 тыс,дескать проигрался нужно деньги отдать.Ну вобщем,Я не согласился,в оконцовке Я его просто за 3 тыщи взял,думал свой дочери,а себе тот.Две симкарты,5 пикс камера,на вн вид обс. новый.Вобщем приехал домой,позвонил другу,он телефономан.Тот распросил,какой из себя.Ны вобщем втюрили мне китайскую подделку!!!!Кто чё про них знает????Какая флешка идёт,вообще чё да как.Толкать его другим не хочу(нах людей бманывать),думаю дочке оставить.Но нужно в нём разобраться,кто чего знает,пожал отпишите,мож какие ссылки ,буду всему рад!!!
Ответ: Китайские подделки атакуют!!! зря взял у меня дружок точна такой же купил жене, в итоге валяеца без толку я как-то брал поюзать сей агрегат - ловит отвратительно, виснет, 2 симки не работают - чот там нада их переключать (это все с таким скрипом происходит, это ужос), комп его не видит и прочее. Вернул взад я такой телефон
Ответ: Китайские подделки атакуют!!! Не ты первый, не ты последний, сочувствую. Как здесь уже писали: "Кроилово, приводит к попадалову" Давно стараюсь с рук ничего не брать.
Ответ: Китайские подделки атакуют!!! Зато встроеный тюнер и активная матрица имеется можно стилом потыкать, есть разьем под катру памяти, OS - закос под симбу, мелодии только стандартные, фотографирует плохо ИМХО забавная игрушка - за смешную в общем-то цену
Ответ: Китайские подделки атакуют!!! ...и лёгкий как пушинка... у 8Гб вроде бы нету разъёма под флешку АКБ держит мин 40
Ответ: Китайские подделки атакуют!!! На грош пятоков хотел купить да еще и доброе дело сделать? Как писал товарищь Булгаков: "...никогда не разговаривайте с незнакомцами..." Еще у Мимино противоударные часы в туалете на вокзале можно купить... Эх, наивный добрый человек...
Ответ: Китайские подделки атакуют!!! Приятель купил новый китайский телефон. Внешне на коммуникатор смахивает. Встроенный телек, все дела... Че то в районе 5-6 тыс. Пока не спрашивал, как он.
Ответ: Китайские подделки атакуют!!! Да я тоже долго искал, нашел под аккумулятором, где симки место под miniSD
Ответ: Китайские подделки атакуют!!! А никак ТВ в ПАЛ, секама нет, чернобелый, значит. ВАП третий день настраиваем, Блютуз слетает, перевод.... это вообще, отдельная пестня Но две симки работают, спору нет. Игрушка, чисто в дороге детям шарики погонять. Да, забыл: фирма известная, Nokla
Ответ: Китайские подделки атакуют!!! + 2 сим работающих одновременно.. многа чего кроме GPS.. Даже перевод не корявый как у других китайцеав. У чела знакомого есть, доволен как бегемот. Я лично в мобильной связи чистых китайцев не воспринимаю. Лючше тайвань тот же , но брэнд типа E-TEN-пусть хоть и дороже
Ответ: Китайские подделки атакуют!!! да пускай ребенок играется .... если потеряет или сломает - то не жалко а функции просто проверь что там есть и все ......... камера скорее всего не 5 мп а 0.3 ... в принципе для телефона достаточно .... блутуз интересен если водишь и нужен хенсфри ... а все остальное - главное чтоб звонил, принимал звонки и сетку хорошо держал с батарейкой.
Ответ: Китайские подделки атакуют!!! у водилы такой. Две симки работают на ура, базу держит хорошо. Аккомулятора хватает максимум на два дня. За такие деньги нормальный телефончик на две симки.
Ответ: Китайские подделки атакуют!!! Работать будет в принципе. Только батарею лучше поменять на нокиевскую. На работе парень такой же брал, ...........не Нокия конечно, но работал нормально.
Ответ: Китайские подделки атакуют!!! Это кароче,всё равно што на этом форуме спросить отзывы о ФОКУСАХ)))))Ну ещё хоть парочка народу скажет што он работает????
Ответ: Китайские подделки атакуют!!! Пожалуй единственный минус, это то что софт на него замучаешся искать и ставить. В остальном, нормальный телефон
Ответ: Китайские подделки атакуют!!! ты спроси меня про Фокус ;-) Нормальная машина. Получше многих. (у меня не фокус, у меня мондео)
Ответ: Китайские подделки атакуют!!! Та ни , работает, я ж говорю, две симки пашут, аккум 1000 мА, только с навеской проблемы. И камера не фонтан.
Ответ: Китайские подделки атакуют!!! Блин,так эти телефоны появились незнамо когда.Мне ещё прошлым летом такой втюхать пытались. Друг брал себе такой,так,чисто из любопытства,так и валяется дома непользованный.
Ответ: Китайские подделки атакуют!!! Народ, вы чё? На Савёловский съездите. Одна Никия- под двадцатку, вторая, рядом, точно такая же- пять тыщь! На одной витрине лежат. Новьё.