Китаем, на протяжении 11 лет проводились исследования по разработке своей программы (подобие GPS навигации и в противовес ей) позволяющей определять местоположение объекта с точностью до 0.50-0.40 м. Данными параметрами не обладает НИ ОДНА из известных современных навигационных систем, в т.ч. и военных. С мая 2009, данная система позиционирования входит на Российский рынок, бод брендом, в переводе с Китайского "Мир на ладони". Программа устанавливается на ЛЮБОЙ из современных навигаторов, и будет стоить около 200 евро., но в виде рекламной акции, на сайте Российского представительства, можно отправить в течении 3-х дней заявку (заполнив простенькую анкету) совершенно БЕСПЛАТНО получить полностью активированную рабочую версию (лицензионный ключ). Количество ключей ограничено 10.000. Регистрация на сайте ПРОИЗВОДИТЕЛЯ программы-тут P.S. Просьба в теме попусту не флудить.
Я зайти по ссылке не могу, тк с телефона сейчас сижу, но чтото мне подсказывает что первое апреля началось
абиднооооооо, не заплатил за тырнет, патаму качать не палучица...(((( надеюся завтра ещё будет шанс!!
У меня после установки этой проги bash.org.ru стал на украинской мове говорить, где кодировку править надо?