Всё интересно! Как разъёмы подошли, управление на руле работает всё, как с BOSE, не конфликтует???!!! Вообщем обо всём пиши.
разъем подошел их в комплекте 2. с bose работает нормально усилок все работает .качество звука пока не понял но вроде норму-ль.руль пашет инфу на щитке пока не видел так как у мня горит омывай-ка.еще в комплекте идет два антэных переходника мне не подошли мож иза моей комплектации у мня телематик и управление нави и борт компом возле ручника
цена с доставкой в районе 600 бакинскихкачество порадовало еслиб незнал что китай подумал бы что какойто именитый производитель.заказывал через знакомого здесь http://keenlu.com/en/ProductView.asp?ID=536&SortID=39
да прям до квартирыкачество звука я разницы незаметил.осталось прикупить камеру и мин сд с нави.блютуз работает
Китаец уже даже дешевле делает ))) с доставкой до подъезда в Россию 16400р ))) 500$ неделю назад заказывал ) если бы автор не спешил, а обратился, то купил бы дешевле... надеюсь ты не против, что пишу в твоей теме......
ехала чет около двух недель.кан модуль был в комплекте завтра постараюсь скинуть еще фотки установкиинтерфейс на русском без ощибок.завтра еще гляну как там дилерский вас его увидит
друг мой в китае... родственики в Алмаате а все равно толку нету, наверное через зеуса прийдется заказать!
НАПИСАЛ ВЧЕРА КИТАЙЦАМ ОГЛАСИЛИ ЦЕНУ С ДОСТАВКОЙ 475 БАКОВ, ДУМАЮ ЕСЛИ ОТПРАВИТЬ НЕ ЕМС А ОБЫЧНОЙ ПОЧТОЙ КИТАЙСКОЙ ЕЩЕ ДЕШЕВЛЕ БУДЕТ. ДА И СКИДКУ НАДО У НЕГО ПРОСИТЬ ОНИ Я ДУМАЮ ЦЕНУ СПЕЦИАЛЬНО НА САЙТЕ НЕ ПИШУТ.
т.е. кнопки на руле работают? интерфейс я смотрю у тебя на немецком? если на русском- то я не увидел (там навигация мореходом называется)
Кстати как радио работает? частоты такие же как и в росии? А навигация навител или что то другое стоит?
Меня только одно смущает - не побъют ли стекла пионеры, дабы вытащить этот мафон. Штатная музыка мне нравится тем что она нафиг никому не нужна.
Как правило в такие машины не лазят только изза того что такой мафон практически никуда не влезет, если только на хатчмобиль типа шестерки, в которой сиденья от маитсубиши и козырьки от тойоты)))