Кит комплект БК с авточеком (мультики) на Ауди 80-90 (В3,В4)

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем Шайтан, 6 ноя 2012.

1. Шайтан

Шайтан Завсегдатай

16 дек 2008
    747
    B4 avant quattro
    Бортовик с мультами + проводка + ручка.

7500.

________

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Chronometr

Chronometr Завсегдатай

28 июл 2010
    649
    Coupe 2.3Q, 92г.
    цена -просто слов нет!:laughter:
    Со Скайнекта чтоль пример берешь?:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Шайтан

Шайтан Завсегдатай

16 дек 2008
    747
    B4 avant quattro
    Скайнект нипричом. Просто,как не крути она именно такая и выходит.Традиция,однако.

4. Chronometr

Chronometr Завсегдатай

28 июл 2010
    649
    Coupe 2.3Q, 92г.
    :) оно у тебя с золотыми пинами в разъеме штоль?:) ну как такая цена получается,не пойму - сам модуль БК-авточек торгуется на разборках в среднем за 5000, а лапка с проводами - ну максимум рублей 700.
    Скайнект такие же "ставни" делает. Но у него эт - целый бизнес! А ты-то чего, Шайтанушка,цену ломишь?:) Негуманно,имхо,так с товарищами-бочководами поступать...)
    Хозяин,конечно,барин... "На рынке оно обычно как бывает? Один дурак продает, другой - покупает" :-D

5. Audi_90

Audi_90 Завсегдатай

18 ноя 2006
    699
    A90/S-Line 2.3
    Все говорят за 5000 можно купить. Да покажите ГДЕ!!!!
    Я себе с трудом притащил с евау за 5000 весь циток!!! А за полный комплект с проводами и ручкой нормальная цена!!!

6. Шайтан

Шайтан Завсегдатай

16 дек 2008
    747
    B4 avant quattro
    Ручки за 1200 как горячие пирожки улетают. Чуть не вдень начала продажи.:nod:

Модуль,безбазару,пятак.:rock:

Проводку, конечно,можно и самому замутить. Там только разъемов на полрубля почти. Пустых. Они дорогие.:shuffle:

Торг никто не отменял. А торгуюсь я хорошо.(азиатская школа):rock:

Так что все в норме.))) Ты прямо скажи, чо надо.))) Ато все про разъемы позолоченные...)))

7. Chronometr

Chronometr Завсегдатай

28 июл 2010
    649
    Coupe 2.3Q, 92г.
    Да я так...:shuffle:ценник задел за живое:D У меня уж БК есь, ток простой. Скоро второй придет)буду толкать,наверное...рубля за 4:laugh:

8. Шайтан

Шайтан Завсегдатай

16 дек 2008
    747
    B4 avant quattro
    Мульты отдельно 1500. Цена простого-5000-1500=3500. Именно постока я их и продавал)))

А вообще... Я сам многое дорого брал. Просто: надо - взял. Чтоб годами на 200 рублей дешевле не искать. Многие так-же. А кто-то уже 5 лет об установке БК с авточеком мечтает. Но за 3 рубля. А есть тока за 5. А пять жалка... Жалко, но не на стоко 3, но по три нету... Хотя и 5 не великие деньги.Но лучше за три... Хотя и нету...... И так 5лет подряд)))))

9. Chronometr

Chronometr Завсегдатай

28 июл 2010
    649
    Coupe 2.3Q, 92г.
    "Все от человека зависит" - это уже аксиома для меня))) Некоторые каждому заработанному рублю цену знают, и просто так позволить себе купить ништяк за 5 рублей не могут, т.к. знают, что рано или поздно, попадется вариант по-дешевле. Хоть на 500р, но дешевле.:)
    А некоторые берут и за 5р, а потом, когда подвернется тот же вариант, но дешевле, начинают локти кусать...)))ну или чувствовать себя как минимум некомфортно. А есть люди, у кого денег куры не клюют, скупают все подряд и не парятся.) И есть еще такие фанаты, которые и последнее готовы отдать, лишь бы заполучить желаемое, а потом какое-то время "палец сосут"...:wink:
    Последних я вообще не понимаю!:laugh: Понимаю только то,что ими движет принцип "Никому, только мне одному":D
    Есть и среди бочководов такие:cool:

10. Шайтан

Шайтан Завсегдатай

16 дек 2008
    747
    B4 avant quattro
    А еще есть люди, которые просто хотят БК с Авточеком. Ну и с ручкой и проводкой, чтоб не париться.))))

11. Chronometr

Chronometr Завсегдатай

28 июл 2010
    649
    Coupe 2.3Q, 92г.
    Эти люди в любую из описанных выше категорий входить могут.:hi:

12. бочковод

бочковод Bad e-mail

11 окт 2009
    676
    А80 Аvant ABK 93г
    Нормальная цена за комплект, да ещё поторговаться можно:nod:
    :lol::thumbup:

13. Шайтан

Шайтан Завсегдатай

16 дек 2008
    747
    B4 avant quattro
    Конечно, можно. :)

14. Георгий65

Георгий65 Новичок

9 авг 2011
    24
    A80/В3 87г была...
    Мульты отдельно интересны... В личке ещё куча вопросов.

15. Шайтан

Шайтан Завсегдатай

16 дек 2008
    747
    B4 avant quattro
    Ответил.В личке)

16. Шайтан

Шайтан Завсегдатай

16 дек 2008
    747
    B4 avant quattro
    Апппп борткомпу.

17. Шайтан

Шайтан Завсегдатай

16 дек 2008
    747
    B4 avant quattro
    Аппппппппп

18. zyxel

zyxel Bad e-mail

28 мар 2010
    6
    Audi 80 2.8Quattro
    заберу весь комплект, фото выложи плиз

19. Шайтан

Шайтан Завсегдатай

16 дек 2008
    747
    B4 avant quattro
    Проданно.