оно у тебя с золотыми пинами в разъеме штоль? ну как такая цена получается,не пойму - сам модуль БК-авточек торгуется на разборках в среднем за 5000, а лапка с проводами - ну максимум рублей 700. Скайнект такие же "ставни" делает. Но у него эт - целый бизнес! А ты-то чего, Шайтанушка,цену ломишь? Негуманно,имхо,так с товарищами-бочководами поступать...) Хозяин,конечно,барин... "На рынке оно обычно как бывает? Один дурак продает, другой - покупает" :-D
Все говорят за 5000 можно купить. Да покажите ГДЕ!!!! Я себе с трудом притащил с евау за 5000 весь циток!!! А за полный комплект с проводами и ручкой нормальная цена!!!
Ручки за 1200 как горячие пирожки улетают. Чуть не вдень начала продажи. Модуль,безбазару,пятак. Проводку, конечно,можно и самому замутить. Там только разъемов на полрубля почти. Пустых. Они дорогие. Торг никто не отменял. А торгуюсь я хорошо.(азиатская школа) Так что все в норме.))) Ты прямо скажи, чо надо.))) Ато все про разъемы позолоченные...)))
Да я так...ценник задел за живое У меня уж БК есь, ток простой. Скоро второй придет)буду толкать,наверное...рубля за 4
Мульты отдельно 1500. Цена простого-5000-1500=3500. Именно постока я их и продавал))) А вообще... Я сам многое дорого брал. Просто: надо - взял. Чтоб годами на 200 рублей дешевле не искать. Многие так-же. А кто-то уже 5 лет об установке БК с авточеком мечтает. Но за 3 рубля. А есть тока за 5. А пять жалка... Жалко, но не на стоко 3, но по три нету... Хотя и 5 не великие деньги.Но лучше за три... Хотя и нету...... И так 5лет подряд)))))
"Все от человека зависит" - это уже аксиома для меня))) Некоторые каждому заработанному рублю цену знают, и просто так позволить себе купить ништяк за 5 рублей не могут, т.к. знают, что рано или поздно, попадется вариант по-дешевле. Хоть на 500р, но дешевле. А некоторые берут и за 5р, а потом, когда подвернется тот же вариант, но дешевле, начинают локти кусать...)))ну или чувствовать себя как минимум некомфортно. А есть люди, у кого денег куры не клюют, скупают все подряд и не парятся.) И есть еще такие фанаты, которые и последнее готовы отдать, лишь бы заполучить желаемое, а потом какое-то время "палец сосут"... Последних я вообще не понимаю! Понимаю только то,что ими движет принцип "Никому, только мне одному" Есть и среди бочководов такие
А еще есть люди, которые просто хотят БК с Авточеком. Ну и с ручкой и проводкой, чтоб не париться.))))