Кирпича обокрали....

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ахап, 20 дек 2008.

1. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2
    Знаменитый актер Станислав Садальский стал жертвой воров.

Беда случилась с 57-летним артистом когда он приехал в торговый центр на Ленинградском шоссе. Пока Станислав Юрьевич вместе с водителем ходили за покупками, воры забрались в его «фольксваген» и стащили все ценное.

- Моя машина стояла у выхода в первой линии. Приходим, а сигнализация срабатывает как-то не так. Из салона пропали Чемодан, ноутбук, дубленка и фотоаппарат, - рассказал милиционерам Станислав Садальский. - Приезжайте скорей.

Судя по всему воришки использовали специальный сканер, чтобы отключить сигнализацию, а затем включить ее обратно.

Общий ущерб Станислав Юрьевич оценил в 200 000 рублей.

Актер, которого прославила роль карманника по кличке Кирпич в легендарном фильме «Место встречи изменить нельзя», дожидался милицию минут двадцать. Когда же оперативники осмотрели место преступления, Кирпичу пришлось поехать в отделение. Правда, на этот раз в качестве потерпевшего.

2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.412
    французы
    Ответ: Кирпича обокрали....

Интересно, а воришки в курсе кого обули?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

ну он бы еще пачку 5000 купюр оставил на скамеечке в парке, а потом возмущался, что его обокрали. :laugh::laugh::laugh:

4. Панддда

Панддда Участник форума

26 дек 2007
    132
    FF2 2011 (2.0) red

т.е. ты считаешь что спасение утопающих - дело рук самих утопающих ? так ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i

я Садальского видел недавно. впечатлил как солидный человек, не то что по телеку каких-то дебилов изображает

а воры не знали кого обокрали или уроды какие-нибудь которые кина не смотрют, колются тока

6. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    114.803
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm

"Два ноутбука, две дублёнки, два чемодана, два фотоаппарата и ещё портсигар золотой импортный!" :umnik:

:D

7. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

:thumbup: точно такая первая ассоциация была. :laugh:

8. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

Я считаю, что каждому человеку необходимо думать о своих действиях и возможных последствиях.

9. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

Вроде грешно смеяться в таких случаях, но тем не менее :thumbup::thumbup::thumbup:

10. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i

В Москве ограблено отделение Сбербанка

<table cellpadding="0" cellspacing="0"> <tbody><tr> <td> [​IMG]

На востоке Москвы ограблено отделение Сбербанка, сообщили РБК в управлении информации и общественных связей главного управления внутренних дел столицы.
    Сегодня около 11:00 мск двое неизвестных, надев на головы свитера, зашли в отделение Сбербанка по адресу: шоссе Энтузиастов, д.22. Угрожая оружием, они уложили на пол охранников и забрали у операционисток банка около 2 тыс. долл.
    Кроме того, у посетителей грабители отобрали около 20 тыс. руб. Сразу после этого они скрылись. В результате нападения никто не пострадал. В Москве введен план "Вулкан-5". В настоящее время проводится допрос потерпевших, изъяты записи камер видеонаблюдения, устанавливаются личности грабителей, ведется их поиск.
    </td> </tr> </tbody></table>
    20 декабря 2008г.

походу
    у людей крыша совсем едет...

я в машине пустые пакеты даже не оставляю, после недавнего случая когда у меня сумку с****или. правда сумку вернули т.к. там нихрена не было ценного

11. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/tLxLqcSwydk&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/tLxLqcSwydk&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

12. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.276
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип

Да вроде его уже обваровывали и не раз. Пиарится кирпич.:dead::nod:

13. Панддда

Панддда Участник форума

26 дек 2007
    132
    FF2 2011 (2.0) red

т.е. покупая квартиру будь готов что ее у тебя ограбят, машину угонят, мобильнег отберут гопнеги... вывод я так понимаю неделать ничего такого что может привести к таким результатам... т.е. не покупать ничего вышеперечисленного .. мдя... красочная перспектива ...