Знаменитый актер Станислав Садальский стал жертвой воров. Беда случилась с 57-летним артистом когда он приехал в торговый центр на Ленинградском шоссе. Пока Станислав Юрьевич вместе с водителем ходили за покупками, воры забрались в его «фольксваген» и стащили все ценное. - Моя машина стояла у выхода в первой линии. Приходим, а сигнализация срабатывает как-то не так. Из салона пропали Чемодан, ноутбук, дубленка и фотоаппарат, - рассказал милиционерам Станислав Садальский. - Приезжайте скорей. Судя по всему воришки использовали специальный сканер, чтобы отключить сигнализацию, а затем включить ее обратно. Общий ущерб Станислав Юрьевич оценил в 200 000 рублей. Актер, которого прославила роль карманника по кличке Кирпич в легендарном фильме «Место встречи изменить нельзя», дожидался милицию минут двадцать. Когда же оперативники осмотрели место преступления, Кирпичу пришлось поехать в отделение. Правда, на этот раз в качестве потерпевшего.
Ответ: Кирпича обокрали.... ну он бы еще пачку 5000 купюр оставил на скамеечке в парке, а потом возмущался, что его обокрали.
Ответ: Кирпича обокрали.... т.е. ты считаешь что спасение утопающих - дело рук самих утопающих ? так ?
Ответ: Кирпича обокрали.... я Садальского видел недавно. впечатлил как солидный человек, не то что по телеку каких-то дебилов изображает а воры не знали кого обокрали или уроды какие-нибудь которые кина не смотрют, колются тока
Ответ: Кирпича обокрали.... "Два ноутбука, две дублёнки, два чемодана, два фотоаппарата и ещё портсигар золотой импортный!"
Ответ: Кирпича обокрали.... Я считаю, что каждому человеку необходимо думать о своих действиях и возможных последствиях.
Ответ: Кирпича обокрали.... В Москве ограблено отделение Сбербанка <table cellpadding="0" cellspacing="0"> <tbody><tr> <td> На востоке Москвы ограблено отделение Сбербанка, сообщили РБК в управлении информации и общественных связей главного управления внутренних дел столицы. Сегодня около 11:00 мск двое неизвестных, надев на головы свитера, зашли в отделение Сбербанка по адресу: шоссе Энтузиастов, д.22. Угрожая оружием, они уложили на пол охранников и забрали у операционисток банка около 2 тыс. долл. Кроме того, у посетителей грабители отобрали около 20 тыс. руб. Сразу после этого они скрылись. В результате нападения никто не пострадал. В Москве введен план "Вулкан-5". В настоящее время проводится допрос потерпевших, изъяты записи камер видеонаблюдения, устанавливаются личности грабителей, ведется их поиск. </td> </tr> </tbody></table> 20 декабря 2008г. походу у людей крыша совсем едет... я в машине пустые пакеты даже не оставляю, после недавнего случая когда у меня сумку с****или. правда сумку вернули т.к. там нихрена не было ценного
Ответ: Кирпича обокрали.... <object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/tLxLqcSwydk&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/tLxLqcSwydk&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Ответ: Кирпича обокрали.... т.е. покупая квартиру будь готов что ее у тебя ограбят, машину угонят, мобильнег отберут гопнеги... вывод я так понимаю неделать ничего такого что может привести к таким результатам... т.е. не покупать ничего вышеперечисленного .. мдя... красочная перспектива ...