Наткнулся на сайт где люди описывают какие они неудачники и просят их убить - типа рейтинг... сижу,ржу,рыдаю... вот например один пример: "Всю жизнь мечтала поучаствовать в групповушке. Наконец любимый согласился. Позвала свою подружку - и понеслось у нас втроем. А через 3 недели я узнаю, что она от него залетела... Мы с ним встречаемся 2 года, планировали свадьбу... ПМП" www.killmeplz.ru
"Моя подруга залетела. При том, что она пьет противозачаточные, мы пользуемся презервативом и Я ВЫНИМАЮ!!! Говорит ребенок мой. ПМП" Осторожный хад
А она ничё не принимает, и собрав его выделения использовала их по назначению... Предусмотрительная. ну и : Только что отправил в аську "Перестань жрать, будешь жирным как наш Вася" - Васе. Нечаянно. Вася - наш директор. ПМП.
Дочь (4 года) осматривает квартиру друзей семьи, к которым мы пришли в гости. "А, у моей мамы такое же зеркало! Она в него смотрит, когда подмышки бреет". Заметив мой взгляд, поправляется: "Или усы выдергивает". ПМП
"24 лет, успешный бизнесмен, своя квартира в Москве... Девственник. Все из-за неизлечимой разновидности грибка/лишая. Передается через кровь и прочие жидкости. Секс как вы понимаете - не вариант если не хочешь кого-либо заразить. Ну и внешность - вся кожа от шеи до поясницы - пятнами красно-желтая и шелушится. Есть экспериментальные способы лечения, все включают в себя химио- и радиотерапию (ну и естественно все что из этого вытекает). В общем, либо полысею, стану импотентом и умру от рака после лечения, либо умру девственником. Пристрелите меня пожалуйста." Во делема:icon_suicide: