Килл ми ПЛЗ

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Archer, 13 янв 2010.

1. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Наткнулся на сайт где люди описывают какие они неудачники и просят их убить - типа рейтинг... сижу,ржу,рыдаю...

вот например один пример:
    "Всю жизнь мечтала поучаствовать в групповушке. Наконец любимый согласился. Позвала свою подружку - и понеслось у нас втроем. А через 3 недели я узнаю, что она от него залетела... Мы с ним встречаемся 2 года, планировали свадьбу... ПМП"

www.killmeplz.ru

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0
    "Моя подруга залетела. При том, что она пьет противозачаточные, мы пользуемся презервативом и Я ВЫНИМАЮ!!! Говорит ребенок мой. ПМП"

:rofl::rofl::rofl: Осторожный хад

3. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

А она ничё не принимает, и собрав его выделения использовала их по назначению... Предусмотрительная.:hospital:

ну и :
    Только что отправил в аську "Перестань жрать, будешь жирным как наш Вася" - Васе. Нечаянно. Вася - наш директор. ПМП.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
  5. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    раньше читал http://nefart.ru/
    с этого сайта кое-что взято :rock:

6. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка
    пипец,вот у людей проблемы!:rofl::rofl::rofl:

7. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    ЖОСТЬ!!!!!!!

8. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    кащмар!!!!!!!))))))))))))

9. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Дочь (4 года) осматривает квартиру друзей семьи, к которым мы пришли в гости. "А, у моей мамы такое же зеркало! Она в него смотрит, когда подмышки бреет". Заметив мой взгляд, поправляется: "Или усы выдергивает". ПМП

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

10. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
  11. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0
    "24 лет, успешный бизнесмен, своя квартира в Москве... Девственник.

Все из-за неизлечимой разновидности грибка/лишая. Передается через кровь и прочие жидкости. Секс как вы понимаете - не вариант если не хочешь кого-либо заразить. Ну и внешность - вся кожа от шеи до поясницы - пятнами красно-желтая и шелушится.
    Есть экспериментальные способы лечения, все включают в себя химио- и радиотерапию (ну и естественно все что из этого вытекает).

В общем, либо полысею, стану импотентом и умру от рака после лечения, либо умру девственником.
    Пристрелите меня пожалуйста."

Во делема:icon_suicide: