Ответ: Кикабидзе собрался покончить с Россией пусть в Тбилиси концерты дает... Солдатам НАТО может спеть ... Хотя жалко, конечно...
Ответ: Кикабидзе собрался покончить с Россией Правильно в статье написано... "Сегодня для меня он умер..."
Ответ: Кикабидзе собрался покончить с Россией Можно для электората последнее предложение разжевать... Каких конкретно Русских, почему фигеете, собственно Вы кто?
Ответ: Кикабидзе собрался покончить с Россией Можно, в первую очередь человек, остальное в профиле, конкретика нужна? - в личку.
Ответ: Кикабидзе собрался покончить с Россией Мне неочем с Вами уважаемый беседовать. Я свои выводы сделал. Кстати если имеете имеете в общественно доступных местах высказываться... Имейте привычку отвечать на вопросы которые возникают в связи с Вашими высказываниями....
Ответ: Кикабидзе собрался покончить с Россией Alexcom, поторопились вы с выводами. Для начала учим русский язык Второе,"Я фигею с этих русских" - это известное выражение Третье, я ответил выше на "Кто я"
Ответ: Кикабидзе собрался покончить с Россией Мда... Вот правильно кто-то писал "иногда очень правильно - вовремя умереть". Хорошо, наверное, что Высоцкий, Цой, тот же Мкртчан умерли, не сказав нам такого. Как-то страшно становится. Кикабидзе не только себя показал. Он еще и многих предал.
Ответ: Кикабидзе собрался покончить с Россией 1.?? 2.Мне оно увы, не известно 3.Вывод очень был очень простой "Я Человек"... А вы Русские....
Ответ: Кикабидзе собрался покончить с Россией Очередная утка СМИ, не думаю, что "Валико" будет так рубить сук на котором сидит, положение у него конечно сейчас не ахти.. оф. разрыв дип. и проч. отношений конечно несет опр. сложности в принятии решений, но.. не думаю, что отмена его концерта в Мск. это его новая жизненная позицион. В таком возрасте людины уже своих пристрастий не меняют как и в целом видения окружающего.
Ответ: Кикабидзе собрался покончить с Россией То же мне звезда........как и Сердючка загнётся без России
Ответ: Кикабидзе собрался покончить с Россией я в машине как слушал его так и буду слушать, поет он шикарно. а убогим интернет-ресурсам я поверю в последнюю очередь.
Ответ: Кикабидзе собрался покончить с Россией Коллеги, вы же понимаете что весь конфликт спровацирован свыше из-за неподеленых денег? Причем тут Кикабидзе, сказал он что-то или нет... он уж точно не дурак и мы не слышали лично что он сказал и при каких обстоятельствах... Такой дезы ( в 90% случаев) будет всплывать еще много это не значит что ее надо анализировать. Если бы политики сразу денежку поделили - будьте уверены сейчас грузины были бы нашими лучшими друзьями. А то вдруг испортился в мгновенье ока весь грузинский народ... - это же бред и называется он - зомбированием населения через средства массовой информации. Я вот например со своими знакомыми грузинами общаюсь так-же как и до конфликта, потеплее между прочим чем с некоторыми соотечественниками, и вроде они никак в худшую сторону не изменились, я уверен что и остальные - тоже. Просто не забивайте себе голову всякой ерундой что Вам говорят по телевизору и т.д. Вот увидите - мы с Грузией подружимся сразу после раздела бабла баблоимущими как и с Чечней.