будьте осторожны при выборе маршрута: Киевское шоссе Москвы закрывают на три дня из-за зарубежных гостей http://top.rbc.ru/society/06/05/2010/403344.shtml
надеюсь что когда я приеду в какой-нибудь Лондон или Нью-Йорк там тоже что-нибудь перекроют!... Хотя наверное это прогиб наших властей, не понятно только зачем.
Засадно...придётся стоять в глухой пробке на Минке 9 числа...поедем прадеда навестить на месте гибели на границе со Смоленской областью. Вертолётами летать не пробовали зарубежные гости интересно?-я думаю если бы хотели, то могли бы организовать.
Какие нафик бояны мне 9-го друга с семьёй встречать со Внуково прилёт в 14:00 из Турции, 2-е детей малолетних, младшему 2 годика(крестничек мой) И чё делать предложите, по Минке ехать или по бетонке? Вот уроды, возили бы своих гостей зарубежных на аэроэкспрессах, ведь нет, так людям не насолить.
Ищите объезды) http://top.rbc.ru/society/06/05/2010/403344.shtml Вот тоже информация интересная о закрытии Киевки на 3 дня
Да хватит сопли мотать! Живу на Самора Машела. Дача в Валуево. Кто знает, поймет. Объеду закрытое шоссе. Не велика потеря. Постою в пробке. Ничего не случится. Это нужно МОЕЙ СТРАНЕ!. МОЕМУ ДЕДУ - ГЕРОЮ СОВЕТСКОГО СОЮЗА (1944 г.). Моему прапрадеду - Георгиевскому кавалеру (1878, Плевна, дивизия М.Скобелева). Чего вы все - власть, власть, ... . Вроде нормальные мужики. Сами-то что можем? Для России...
а что будет такого если какойнить канслер там проедет в общем потоке с обычным народом???? он умрет от этого*???? или это ему заподло???? не думаю, просто наше правительство прогибается и жопу лижет им.............. это мое мнение!!! учитывая забитость дорог в праздники, можно считать что там и так машин не будет....... если даж ща в будни пол москвы пустой
... что бы руку пожать, что в бою не замочили.:very_cool: жесть. по теме - похоже Калужское шЫсе просто встанет в глухой пробке. Придётся ехать ночью...
А моей стране нужно, чтобы "мои деды" (образно, так как мои уже, к сожалению, умерли) не ревели с экранов телевизора из-за того, что очередной урод-чиновник их на три икса послал и вычеркнул из очереди на сраную однушку. Еще стране нужно, чтобы о них "помнили" ежедневно, а не раз в году, кидая подачку в виде права на бесплатный звонок/проезд и превращая георгиевскую ленточку в фетиш и модный аксессуар на пару недель. Вот это действительно "нужно". А вся эта показуха - сродни красной икре ведрами на разных Олимпиадах. У самих, как в поговорке, "как у латыша", но широту души же надо показать. зы: "дорогие гости" из Европы, надеюсь, цивилизованнее наших "бояр"... можно понять 3 часа, можно понять периодическое перекрытие, но наглухо на 3 дня закрывать... дебилизм
Заканчиваем панику. lenta.ru Скорее всего в сторону Москвы будут ограничивать 7-8 мая и 9-10 из Москвы до Внуково. Не критично, в общем.