киевское шоссе закрывают на 3 дня.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Собака, 6 май 2010.

1. Собака

Собака Новичок

13 апр 2010
    33
    будьте осторожны при выборе маршрута:
    Киевское шоссе Москвы закрывают на три дня из-за зарубежных гостей
    http://top.rbc.ru/society/06/05/2010/403344.shtml

2. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    слов нет, оборзели вконец...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    надеюсь что когда я приеду в какой-нибудь Лондон или Нью-Йорк там тоже что-нибудь перекроют!... Хотя наверное это прогиб наших властей, не понятно только зачем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BonJoviJohn

BonJoviJohn Участник форума

5 фев 2010
    176
    йапонец
  5. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Засадно...придётся стоять в глухой пробке на Минке 9 числа...поедем прадеда навестить на месте гибели на границе со Смоленской областью. Вертолётами летать не пробовали зарубежные гости интересно?-я думаю если бы хотели, то могли бы организовать.

6. Собака

Собака Новичок

13 апр 2010
    33
  7. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    #7 Михася, 6 май 2010
    Последнее редактирование: 6 май 2010
    Какие нафик бояны :( мне 9-го друга с семьёй встречать со Внуково прилёт в 14:00 из Турции, 2-е детей малолетних, младшему 2 годика(крестничек мой:rock:)
    И чё делать предложите, по Минке ехать или по бетонке?
    Вот уроды, возили бы своих гостей зарубежных на аэроэкспрессах, ведь нет, так людям не насолить.

8. JackanapeZ

JackanapeZ Участник форума

20 апр 2010
    351
    А6
  9. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Один давеча попробовал... Не получилось :rock: Остальные теперь очкуют :nod::umnik:

10. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    Re: Ищите объезды)

на соседних трассах 10 числа кошмар что твориться будет
    дурдом одним словом...

11. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.177
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Очень нехорошие новости, достали наши власти уже вконец! :hot:

12. Автолюбитель

2 фев 2005
    103
    А6 С7 Q 3,0Т 2013
    #12 Автолюбитель, 6 май 2010
    Последнее редактирование: 6 май 2010
    Да хватит сопли мотать!

Живу на Самора Машела. Дача в Валуево. Кто знает, поймет. Объеду закрытое шоссе. Не велика потеря. Постою в пробке. Ничего не случится.

Это нужно МОЕЙ СТРАНЕ!. МОЕМУ ДЕДУ - ГЕРОЮ СОВЕТСКОГО СОЮЗА (1944 г.). Моему прапрадеду - Георгиевскому кавалеру (1878, Плевна, дивизия М.Скобелева).

Чего вы все - власть, власть, ... . Вроде нормальные мужики. Сами-то что можем? Для России...

13. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    а что будет такого если какойнить канслер там проедет в общем потоке с обычным народом???? он умрет от этого*???? или это ему заподло???? не думаю, просто наше правительство прогибается и жопу лижет им.............. это мое мнение!!! учитывая забитость дорог в праздники, можно считать что там и так машин не будет....... если даж ща в будни пол москвы пустой

14. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    или к нам приедут ветераны, которые воевали с нашими ветеранами за нашу страну???? не думаю.......

15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.441
    французы
    ... что бы :shock: руку пожать, что в бою не замочили.:very_cool: жесть.

по теме - похоже Калужское шЫсе просто встанет в глухой пробке. Придётся ехать ночью...

16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.441
    французы
    А моим дедам уже всё-равно.
    О живых то же надо думать. :very_cool:

17. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    варианты объезда до порта внуково местные могут рассказать?:)

18. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    А моей стране нужно, чтобы "мои деды" (образно, так как мои уже, к сожалению, умерли) не ревели с экранов телевизора из-за того, что очередной урод-чиновник их на три икса послал и вычеркнул из очереди на сраную однушку. Еще стране нужно, чтобы о них "помнили" ежедневно, а не раз в году, кидая подачку в виде права на бесплатный звонок/проезд и превращая георгиевскую ленточку в фетиш и модный аксессуар на пару недель. Вот это действительно "нужно". А вся эта показуха - сродни красной икре ведрами на разных Олимпиадах. У самих, как в поговорке, "как у латыша", но широту души же надо показать.

зы: "дорогие гости" из Европы, надеюсь, цивилизованнее наших "бояр"... можно понять 3 часа, можно понять периодическое перекрытие, но наглухо на 3 дня закрывать... дебилизм :shock:

19. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Заканчиваем панику.

lenta.ru

Скорее всего в сторону Москвы будут ограничивать 7-8 мая и 9-10 из Москвы до Внуково.

Не критично, в общем.

20. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    всё равно - трансвеститы..