Хочу поделиться с уважаемыми соконфетниками поучительной историей. Я приехал на днях со столицы незалежной Украины потратив кучу нервов и немного денег. А дело было так. Выезжая рано поутру из Киева (накануне ни капли в рот нисм..., ибо все доблестные ДАИшники абсолютно уверены в украинском хлебосольстве и поутру чуть ли не целуют российских водителей в надежде уловить милый их сердцу запах) был остановлен на выездном посту ДАИ. Будучи абсолютно уверенным в своей дисциплинированности смело даю документы хорошо упитанному (это у них у всех кастовая принадлежность видимо) сотруднику. Тот лишь глянув бегло в документы на авто уверенно говорит, о несоответствии номеров кузова документам. И тут я совершил ошибку, а именно вспомнив разные неприятные рассказы про разводки на деньги нечистоплотными сотрудниками неудачно возмутился. Дословно мол я не лох меня не разводите, два года машине десять раз был на Украине, денег всеравно не дам и как определил номер не открывая капота, и честно скажу все это я изрек довольно резко и на повышенных тонах. Обидел вообщем серьезно сотрудника (кажется целого прапощика), тот меня носом в документы и сунул у меня № кузова семизначный, а положено шестизначный, при открытии капота я в этом смог благополучно убедиться. Это был удар ниже пояса. В доказательство своей неподкупности и высокого служебного профессионализма сей страж порядка вызвал эвакуатор а мне дал почитать статью из украинских правил, мол несоответствие номеров агрегатов и т.п. короче штрафстоянка до выяснения. Моей "радости" не было предела..., особенно приятно было то, что хлопец открытым текстом сказал, что не открывай я варежку слишком сильно вопрос бы решили малой кровью, ведь и дураку понятно, что опечатка, но я затронул его профессиональную гордость и даже честь попрал его слегка. Самое главное в ВИН стоит все правильно, а ниже где № кузова эта лишняя двойка. В конечном итоге удалось найти конструктивное решение, догадайтесь с трех раз какое и я поехал далее. На таможне украинский пограничник еще не взяв в руки паспорта и техталон потребовал открыть капот и глубокомысленно смотрел в его немытую глубину минуты две, о сколько мыслей пронеслось у меня в голове за это время. Видимо часть из них отразилась на моем лице вследствии чего машина была тщательно досмотрена и конфискованы в добровольно принудительном порядке две из восьми горячо любимых мною бутылок пива "БИлое". Мораль сей басни такова-проверь дружище номера