Кидалово в Краснодаре?

Тема в разделе "Южный федеральный округ", создана пользователем kamisev, 27 окт 2014.

1. kamisev

kamisev Участник форума

2 фев 2006
    343
    100/С4 2,0AAD 92г
    Есть в Краснодаре фирма "Kub-auto". Реклама у нее в сети и предложения на АВИТО. Попытался купить в ней коврик в багажник своего авто. Переговоры вел с Андреем Викторовичем Федотовым, тел: 8 (918) 242-78-70.
    email: alfeco-opt@yandex.ru
    После того, как он сказал, что коврик пришел в Краснодар, перевел на карту СБРФ 676196000124157471, числящуюся за Анной Олеговной Г. 100% предоплаты. И все :( Трубку Андрей Федотов больше не берет, писем на мыло больше не пишет. Коврик не выслан.
    Может кто-что знает про эту фирму и этого чела? Сумма небольшая, но неприятно. Отпишите плиз, если инфа есть. Может, кто ему звякнет, он на Вас трубку наверняка возьмет: спросите, что там с ковриком для Виктора из Рыбинска.
    Надеюсь на помощь соклубников :nod:
    Э-эх :cry:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kamisev

kamisev Участник форума

2 фев 2006
    343
    100/С4 2,0AAD 92г
    Последнее объявление этого человека на Краснодарском AVITO, которое я нашел- это объявление 444489557 от 24.10.14 в 12.53 "Коврики в салон и в багажник" в разделе запчасти и аксессуары/аксессуары. Теперь он свою хырму назвал magazin :-D Будьте осторожны!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    берите ковры на Юлмарте, там даже без предоплаты.

4. kamisev

kamisev Участник форума

2 фев 2006
    343
    100/С4 2,0AAD 92г
    Нету нигде нужного ковра в багажник Ауди 100 AVANT C4 :-( А он пообещал. Вот и вляпался.

5. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Питер выпускает отличные коврики с возможностью самостоятельной подгонки, в т.ч. и в багажник. Я на разборке был, в Аллолуде увидел классные коврики, остались только сзади. Они двойные, к резиновой "чаше" пристёгивался мягкий верх. Думал - немцы. Так классно смотрелись!
    После выяснил, что это питерские коврики, нашёл в Юлмарте за 1450р (в стране они по 1700 и выше были плюс доставка в Ростов). Пока думал - на них стала скидка. Плюс мои бонусы в Юлмарте и комплект мне вышел в 900 рублей с небольшим.
    http://www.ulmart.ru/goods/547184#
    Я очень доворен, родные саабовские до дыр протёрлись и стоят ооочень дорого.

6. kamisev

kamisev Участник форума

2 фев 2006
    343
    100/С4 2,0AAD 92г
    Надо глянуть! Попробую. Юлмарт появился в Рыбинске :)
    Но если вдруг кто-что узнает про этого чела- напишите :) Я его на Краснодарских форумах достать попытаюсь. Я было уже начал, но приостановил дней на 10. Пусть время попройдет, чтоб окончательно все по местам встало :)

7. kamisev

kamisev Участник форума

2 фев 2006
    343
    100/С4 2,0AAD 92г
    Не-е. Подгонямых по багажнику ковриков на Юлмарте не нашел :-(. Там все по конкретным моделям :-( Я покупал на Емехе коврик в багажник от Питерского Норпласта. Дык,пришел седановский с ушами, пришлось его приятелю подарить :nod: А в авант только на фотках продаваемых авто и видел :confused:И нигде не нахожу! В салоне летние- родные, а на зиму купил у Калиниградского мужика новые Петексы за 2300, модельные классные коврики! Можно сказать- родные! А вот с багажником- беда. Главное, первый раз на кидалово в интеренет-торговле попал. И в Пскове, и в Рязани, и в Курске, и в Калиниграде покупал у незнакомых людей. И все ОК! Вон багажник китайский из Комсомольска-на-Амуре в пути вторую неделю. Все по-честному. А тут.. Вот, и не расстройся

8. plusjr

plusjr Новичок

7 май 2014
    9
    А8(D2,4D)
    Звонил я по этому тел-выключен. Меня таким же образом на топливный насос кинули-3000р:(

9. kamisev

kamisev Участник форума

2 фев 2006
    343
    100/С4 2,0AAD 92г
    И тоже он? Или другой?

10. Charlik

Charlik Новичок

17 июн 2015
    1
    Адрес этого Федотова Андрея Иркутская обл, Братск г, Центральный жилрайон, Космонавтов б-р, 38, 21.
    Есть еще его номера, может дозвонишься: 9892105359, 9892105343, 9182428816, 9182427870, 9189327060, 9189327290

11. FritZ

FritZ Участник форума

3 янв 2015
    156
    Q7 3,6 2007
    Есть клубни из Братска. Недавно одному в Братск посылку отправлял. Может помогут, наглядут на адресочек под вечер?

12. Lyoha

Lyoha Новичок

15 окт 2015
    5
    Хотел панель приборов на аудюху 80ку с Краснодара заказать,да что-то боязно... Сначала просят денежку на карту им перевести,а потом,типа,сразу отправим...100% предоплату просят.

13. kamisev

kamisev Участник форума

2 фев 2006
    343
    100/С4 2,0AAD 92г
    Схема

Чтоб себя, хоть как-то обезопасить надо спросить этого продавца о его страницах в сетях типа VK или Drive2. Личные странички могут о многом сказать.
    Есть еще схема достаточно безболезненная и для продавца и для покупателя. Отправляется ТК на твой адрес, но с ФИО получателем- продаца. Тебе- номер накладной. Проверяешь, пошла посылка или нет. Если да-кидаешь деньги, и человек меняет получателя на тебя.
    А тот жуликоватый продавец все-таки вернул деньги через пол-года :D Достал я его.

14. Tracker2010

Tracker2010 Новичок

18 окт 2015
    34
    Я занимаюсь запчастям б/у и новыми, и за свои слова всегда привык отвечать! И беру почти всегда 100% предоплату, от новых клиентов т.к. за все время работы слышал от многих чуть ли ни мамой клянутся(что оплатят), бронируют, всячески уговаривают а потом даже трубку не берут..... На складе куча неликвида..... Перед оплатой, всегда можно (хотя бы) номер телефона в GOOGLE )) пробить...

15. Evges

Evges Новичок

1 сен 2015
    4
    А6 С4 2.5 TDI
    100000000