сложилась нехорошая ситуация - пока не ясна может все и не так но очень похожа на правду судя по поведению форумчанина , пару раз нормальные деловые отношения были с этим человеком с виду не скажешь что моглобы произойти подобное , отсюда вопрос может у кого на форуме было подобное ........................
Ответ: КиДаЛоВо на ФоРуМе ??? Тогда тебе для начала с модераторами выяснить этот вопрос, а потом сюда: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=130578
Ответ: КиДаЛоВо на ФоРуМе ??? Такие истории на моей памяти в форуме бываю примерно раз в год. Меня они постоянно удивляют. Почему-то люди считают что в форуме сидят сплошь обязательный, честные, исполнительные товарищи. И очень расстраиваются если вдруг обнаруживают что это не так. К деловым отношениям завязанным на форумме нужно применять те же правила как к отношениям завязаннм случайным образом... ну скажем на вокзале или в приемной автосервиса. Риски те же самые. Нельзя не сказать что у многих совместные поездки и встречи перерастают в дружбу, так они подобных тем не создают.
Ответ: КиДаЛоВо на ФоРуМе ??? я чет не понял. кто кинул, кого, как? если завел разговор, говори конкретно, четко, ясно .
Ответ: КиДаЛоВо на ФоРуМе ??? автор появился и опять пропал, не раскрыв сей тайны... похоже, это своеобразный способ подергать "неходяйа" за яйки
Ответ: КиДаЛоВо на ФоРуМе ??? Он еще и мою собаку обманул! Автор, либо конкретику, либо вообще не пиши, в чем смысл таких постов?!
Ответ: КиДаЛоВо на ФоРуМе ??? Очередная Самты Барбара? Кого обидели? Кого жалеть то? О чем слезы лить?
Ответ: КиДаЛоВо на ФоРуМе ??? Извини, брат, денег уже нет, праздники, сам понимаешь. Машину разбил, можешь забрать её в Кузьминках на штрафстоянке. Она мне все равно уже не нужна, доверенность потерял. Ага, вот еще, если появятся два "шкафа", братковской наружности, то не удивляйся. Это их гелик я на мкаде по отбойнику размазал, на твоей машине. Сам ушел огородами, так они теперь хозяина машины ищут. Ну собственно все. Остальное по мелочам, ну там кредиты на твой паспорт, квартиру твою сдал, и так далее. Короче, с Новым Годом!