Добрый день всем! Случилась у меня очень неприятная ситуация с e-bay. Заказал сцепление в начале декабря, продавец написал, что ошибся со стоимостью доставки и попросил дослать денег на какой-то левый (личный) счет. Этого я делать не стал и открыл case, чтобы деньги вернули. У меня в аккаунте paypal появился refund с пометкой pending. Почему-то решил, что если закрыть case на ебэе, деньги из "ожидания" должны появиться на счету paypal. Ну и тут ход конем. После закрытия кейса платеж меняет статус на removed. Соотв, тютю. ..Открыть дело на paypal в отношении транзакции нельзя: пишет, что разбирайтесь с ебэем. ..На ебэе закрытое дело нельзя обжаловать или открыть заново. Переписка с продавцом в течение 2х месяцев результата не дала: отвечает регулярно, пишет, что разберется, или что разобрался, или спрашивает в очередной раз подробности, или вот теперь что у него все ок и рефанд ушел. Соотв, ппц. Сцепа двухдисковая керамика exedy, то есть ощутимо для моего бюджета. Че делать, куда идти? П.С. Продавец 99,% доверия, много сделок, сайт-магазин есть, телефон там и все такое.
В теме про видеорегистраторы один из клубней тоже отписывался что его кинули на Ибее, на 200 баксов вроде.
закрыл кейс не дождавшись поступления - каких денег то ждешь теперь - надо новый кейс открывать - деньги могут идти 30 дней и будет пендинг висеть все это время товар то не отправляли по факту? пусть отправят посреднику а он уже нормальную доставку обеспечит и все делов то .