Кидала Денис Добрый

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем swatmkp, 19 янв 2019.

1. swatmkp

swatmkp Завсегдатай

18 мар 2012
    774
    А6/С5 2.4 01г.
    День добрый форумчане, опасайтесь иметь дело с Денис Добрый. Купил у него рамку на А6С5, продавец уверял что она целая. Сказал ему что нужна черная. Накидал он мне полутемных видео, вроде все ОК, купил. В итоге приходит рамка в сборе, рассматриваю ее и вижу, снизу выломано ухо, и по цвету она с лица черная, с боков серая. Денис Добрый после переписки начинает отмазываться типа это в пути сломалось, ну а цвет ты сам видел что покупал, я тебе мол видео присылал. Вот такая история. Кто будет брать у него запчасти будьте внимательны.

15479047552163760040139272422019.jpg 15479048022292502526309646917391.jpg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. swatmkp

swatmkp Завсегдатай

18 мар 2012
    774
    А6/С5 2.4 01г.
    Вот переписка с ним.
    Screenshot_20190119-165124_Opera.jpg Screenshot_20190119-165103_Opera.jpg Screenshot_20190119-165116_Opera.jpg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Денис Добрый

Денис Добрый Живу я здесь

19 янв 2015
    1.695
    Приморский край
    AUDI Q7 3.6
    Много кто покупал тут, и у всех все хорошо.. Как говорится в семье не без у...

Действительно есть большая переписка с фото и видео информацией, которую человек попросту не смотрел А теперь хочет назвать меня кидалой.) ))
    И скажу больше ! Никогда не отпирался от того, если с моей стороны было то или иное упущение, и промахи! Хорошо, учту! Тем самым спросил у человека, что нужно что бы разбавить его недоумение. В ответ тишина, и в след вот такие выпады. У него есть куча фото и видео, придерживаясь которых он сам лично принял решение купить детали. Даже была бирка с кодом цвета салона, но он и на неё не обращал внимание. А теперь ему оттенок не нравится...)) В общем есть большие подозрения что человек занимается мошенничеством. Покупает, а далее качает права, типа доплатить и так далее. Свою деятельность кстати он связывает с подставными страховыми ДТП... Как то так он говорил... Я в этом не специалист ... Но ноги похоже оттуда ростут с такими замашками...

Уж как я подхожу к делу и с какой ответственностью, знают многие.. Сотни фото и видео делаю перед тем как выслать товар.

В общем люди сами сделают свой вывод и выбор. И в отрицательный отзыв это тоже норма... Хоть он и не адекватный...

4. Денис Добрый

19 янв 2015
    1.695
    Приморский край
    AUDI Q7 3.6
    Бирка из той кучи фото) ))
    Ну куда ещё подробнее??
    Я бы прикрепил ссылку... Но тут нельзя....
    2ec6630700055d33629f443932e2574d.jpg

5. swatmkp

swatmkp Завсегдатай

18 мар 2012
    774
    А6/С5 2.4 01г.
    Ты ответил что черный. Теперь ты бирку выслал. На бирке сломанное ухо тоже указано?
    "Тем самым спросил у человека, что нужно что бы разбавить его недоумение. В ответ тишина, и в след вот такие выпады. " я ответил, давай вышлю тебе эту накладку, ты пришлешь целую черную, на что был ответ продавай ее сам если тебе не нравиться....Вот и весь твой подход. Могу твое же аудио сообщение приложить с твоими же словами.
    И если ты не понял еще, то я работаю судебным экспертом по подставным дтп в том числе, а именно раскрываю что дтп было подставным, а не как ты тут пытаешься рассказать.

6. Денис Добрый

19 янв 2015
    1.695
    Приморский край
    AUDI Q7 3.6
    Да бирка эта была всегда в разделе с машиной. Во во... Ты даже и не смотрел там ничего, и ни на какие фото с бирками!! Про что и разговор. И то что она именно с этой машины ты чётко знал и понимал. Перед оплатой и перед отправкой было куча Информации, придерживаясь которой ты все оплатил со скидкой порядка 5000 руб... Т. Е полное и чёткое решение купить или нет, принял ты сам. А то что ты чего то ни увидел, не смотрел тем более, не переспросил, наверное больше твоё личное упущение. Все было выслано с твоего согласия! Мне уже вообще кажется что он свои детали с косяками мне шлёт ...) ))
    Иногда лучше наоборот доплатить таким..)

7. swatmkp

swatmkp Завсегдатай

18 мар 2012
    774
    А6/С5 2.4 01г.
    Денис, после сообщения что цвет черный написал бы что ты дальтоник и нужно еще проверить цвет по коду.
    Screenshot_20190119-165124_Opera.jpg

8. Денис Добрый

19 янв 2015
    1.695
    Приморский край
    AUDI Q7 3.6
    А я кому отправляю все эти видео и десятки сотни фото ? Слепому?! Ты меня до этого слепым назвал почему то.... Для слепого я делал видео с двумя подсветками? Странно капец.... Ты останься со своей проблемой один на один! И не нужно кого то выставлять крайним из-за своей безалаберности к делу!

9. swatmkp

swatmkp Завсегдатай

18 мар 2012
    774
    А6/С5 2.4 01г.
    Поэтому я и спросил по твоим видео черный ли цвет. Потому что на видео зеленцой отдает. Ты ответил что это пыльный он. Денис, твой ответ был ЧЕРНЫЙ. Не нужно отмазываться сейчас и пытаться себя выгородить. Наша переписка и мои сомнения по цвету выше, во 2 посте, а так же там твои уверения что черный.

10. Денис Добрый

19 янв 2015
    1.695
    Приморский край
    AUDI Q7 3.6
    Искал желательно черный.)
    IMG_20190120_013042.jpg

11. swatmkp

swatmkp Завсегдатай

18 мар 2012
    774
    А6/С5 2.4 01г.
    Да и еще там написано что желательно сломанное....между строк там...приглядись.

12. Денис Добрый

19 янв 2015
    1.695
    Приморский край
    AUDI Q7 3.6
    Вот одно видео из массы всех остальных подробных видео.
    И при этом говорит что накидал ему полутемных видео....))) и говорил по телефону ему что боковые вставки сероватые, и на аудио сообщениях говорил... Беда в общем с тобой... Но ты из тех, кто найдёт ещё массу заковырок на бу деталях!

13. Денис Добрый

19 янв 2015
    1.695
    Приморский край
    AUDI Q7 3.6
    Вот интересно, кто то понял тут масштаб проблемы, что бы меня за это окрестить мошенником??))) Это внутренняя утопленная часть, которая вроде даже закрывается декоративной крышечкой.... И находится это ухо в ногах у педали... И дело даже ни в этом! Не существует безвыходных ситуаций! Там родным болтом с шайбой это всё прижмется без каких либо проблем! Но человеку важен принцип! Ну хорошо, живи со своей личной правдой и мнением! А я знаю точно, что таким образом как я держу связь с клиентом, и сколько даю подробной информации, так ни работает ни кто! Если кто то хочет убедиться, пожалуйста ))

14. swatmkp

swatmkp Завсегдатай

18 мар 2012
    774
    А6/С5 2.4 01г.
    #14 swatmkp, 19 янв 2019
    Последнее редактирование: 19 янв 2019
    В общем форумчане имейте ввиду, что вам тоже могут отправить сломанные детали и потом говорить "они же б/у...чего ж вы хотели то..." :laughing: а потом говорить что подумаешь проблема, шайбу побольше поставь, там же невидно...припаяй, не видно же...Денис, приклеить может, не?

15. Денис Добрый

19 янв 2015
    1.695
    Приморский край
    AUDI Q7 3.6
    Имейте ввиду форумчане, что я перед отправкой делаю кучу подробных фото и видео с двойной подсветкой! Реально много инфо!) таких подробностей и подхода с уважением вы в этом рынке не найдёте!)

А то что вы наблюдаете сейчас, это норма, и такие люди есть, которые не смотрят на все эти видео перед покупкой, и которым всегда всё плохо, все плохие, Россия гавно, правительство козлы, и многое многое за кадром...))) запомни дядя Рома, Россия это мы! И хорошо бы что бы это были не вы, кто видит во всем и всё только плохое в нашей России. И вы мне в дяди действительно годитесь.))
    Дядя рома с Крыма... Я Денис с Владивостока.) как он сказал, мы тут сыр в масле....)))))

И вопрос тут вообще ни в деньгах!! Я много кому отправляю вообще без оплаты.. И тебе тоже предлагал! Ни деньги главное!

В твоём случае главное было пойти на принцип. Ну пожалуйста! Все мы разные...

16. swatmkp

swatmkp Завсегдатай

18 мар 2012
    774
    А6/С5 2.4 01г.
    #16 swatmkp, 19 янв 2019
    Последнее редактирование: 19 янв 2019
    Ну вот и выложи тогда видео с отломанным ухом ну или где в переписке ты уведомил что ухо выломано. Вместо того чтоб как мужику сказать, что прийдет еще машина я тебе вышлю целую накладку а эту ты мне отошлешь, раз так получилось, и вся проблема. Одни оправдания и оды в свой адрес :laughter:

17. Денис Добрый

19 янв 2015
    1.695
    Приморский край
    AUDI Q7 3.6
    А я предлагал! Ты и это ни заметил что ли?? )))) мужик!! Но ты пошёл на принцип!
    Про ухо я выше написал! Я действительно мошенник из за уха? Особо опасный наверное теперь...)
    Ты ни обоснованно очернил меня назвав мошенником.... Может тебе ещё три рамки прислать? Ты из-за уха развёл целую бодягу, не желая все решить по мужски. И я это писал, предлагал.
    Лучше чась этих денег я направлю на благое дело в детдом... Чем бодаться с неадекватами как ты!
    Здоровья тебе и разума! Пока!

18. swatmkp

swatmkp Завсегдатай

18 мар 2012
    774
    А6/С5 2.4 01г.
    Что ты предлагал? Продай накладку если тебе не нравиться?)) И бодягу я развел после того как был послан в культурной форме.

19. Денис Добрый

19 янв 2015
    1.695
    Приморский край
    AUDI Q7 3.6
    Продать я тебе предложил после того как ты тут написал! У тебя маразм что ли!? Посмотри переписку!!!

Ты же сказал купишь другую... Готов тебе сделать 200 фото рамки. Так же качественно упакую и отправлю. Без проблем. А та которая у тебя, конечно продай.

А то смотри умный... Все вокруг плохие и мошенники, и клал он на фото и видео, и рамки ему посылай одну за другой... И при этом он пушыстым хочет выглядеть... На авито обратись со своими запросами, там тебе вышлют полторы фотографии подвальных, и при этом кинут!

А тут я по принципу ни как ни кину, и задача наоборот дать человеку максимум то, что он хочет

20. swatmkp

swatmkp Завсегдатай

18 мар 2012
    774
    А6/С5 2.4 01г.
    Я и вижу, продал сломанное...все по максимуму.... для себя :ah-ha:...даже сломанное впариваем :laughter: