Непрофильная машина совершенно, но все же. Куплена новой в салоне за наличные. Без кредитов. Да, и такое бывает. Никаких юрлиц, мутных салонов, перекупов и прочего в птсе нет. Официальный дилер и первый и единственный владелец физическое лицо. Честный не скрученный чисто московский пробег по примерно 25 000км в год. А не как есть объявления, где у 2х летних машин пробеги по 2-5 тысяч километров. Это не феррари, которую хранят в гараже, и выезжают только по выходным. За 2 года с машиной никаких происшествий не было, ни дтп, ни поломок. Комплектация Classic, полный привод. Сервисная книжка прилагается, машина обслуживалась у дилера. В комплекте комплект зимних колес на дисках. Нареканий по машине никаких нет. Есть полная диагностика из Рольфа, по машине никаких нареканий не найдено(предлагали в трейд-ин забрать), но в трейд-ин машину не сдал, так как хочется хоть немного подороже самому продать, чем сдавать в трейд-ин где ей скрутят пробег и нарисуют новую сервисную книгу. Москва. +79057148295. Иван. Только продажа за наличные. Микроскопический торг уместен чисто для морального удовлетворения покупателя, так как делать скидку просто не на что. По итогу: 1)Машина со своим пробегом своего года самая дешевая по стране 2)Второй полный комплект зимних колес прилагается(ну или летних, на этой неделе надо бы уже одеть зиму). 3)Ни одного ДТП, даже мелкого, даже микроскопического 4)Абсолютно честная история 2х летнего авто. п.с. щиток приборов на фото не затерт. Просто запотел потому что в этот момент машина стояла на мойке.
Да ладно.Нормально авто ездит.У меня у друга такая же, 17 год пробег уже под 150 тыщ ) Все норм,только ТО.
В Москве в принципе печально накатывать 25к в год. Ну и не думаю что на этом печальнее чем на Ауди со стандартными седлами, штатной музыкой и белым потолком в пробке толкаться)))
Не обращай внимания, они просто не могут позволить себе новый автомобиль, поэтому восхищаются десятилетними кватровыми ведрами с пробегом 100+
Я являюсь ее владельцем по принуждению и уж точно не восхваляю ее относительно новых автомобилей, да и что-то с каждым днем все больше и больше хочется новый авто, да и ваги в целом начинают надоедать, пятый ваг подряд катаю, не учитывая, всякие древние корыта типа селедок... А бэху пятерку ща уже от 1950 торгуют... Вот думаю...
Ты являешься владельцем этого корыта и его катаешь. Все остальные рассуждения про кризис, курс, санкции, вложения в бизнес, биток или стройку дворца под Мудищами это разговоры в пользу бедных) Причём тут восхваление старого перед новым- непонятно.
Нью. Понятно, что за эти деньги там будет дермантин, однозонный климат, 17" литье и дохлый мотор, но тем не менее...
При том. Все просто, ты гришь, что новая а6 ничем не лучше новой кии, а старого кватрового напичканного ведра и подавно хуже, я делаю рука-лицо и ржу в голос!
Я написал, что в этой киа в пробке ничуть не более тоскливо чем в той же пробке, но в Ауди с коротком и плоским штатным седлом и унылой стандартной музыкой (сообщение #4) Все остальное- твой поток сознания и вольная компиляция предыдущих диалогов. Ну или приведи цитаты.