Всвязи с закабалением в ипотеку, и, как следствие, деньговой нуждой продаем жОнину машинку. Киа Сид, пробег 40060. Бралась полтора года назад с прегом в 28тысяч. 2008-й год, куплена в 2009-м. Никаких проблем, никаких поломок, любые диагностики. За все время заменени стойки стаба передние (300рублей.. да, цены тут не аудюшные.. машинка в эксплуатации практически бесплатная). А так же после покупки поменял колодки по кругу, перешел на другое масло, свечки+фильтры. Из "особенностей" комплектации. Сзади весла а не электростеклоподъемники Из плюсов. Комплект зимы на штамповки. Установлен дополнительный иммобилайзер. Установлены датчики парковки (зад+перед). Два комплекта ковриков (велюр+резиновые корытца). Резиновый коврик в багажник. Фото не кидаю, т.к. нет в наличии если будут заинтересовавшиеся - помою и нафоткаю без проблем. Велкам в мыло или на телефон. Клубу уместен разговор о скидках. Но, естественно, при осмотре авто.
А ты внимательно цены посмотри 680 - эт механика автомат будет далеко после 700 Я тож предвзято к корейцам относился до того, как сам на сиде показался. Сид исключительно удачный авто. Но понять это можно только покатавшись на нем.
Так это новые,а в 2008 году такой сид около 500 и стоил,времена похоже настают как в СССР,купил по открытке жигули 5 лет отъездил и в два раза дороже продал.
Спору нет. Но и деньги "стоили" дороже. Думаю это не место для подобных рассуждений, т.ч. закругяемся. ПС: Опять-таки ты статистику делаешь по 1.4механике.
на работе 2 сида, и что в нем хорошего? кореец он и в Африке кореец, ни шумки, ни динамики не в обиду сказано дорого А так удачи в продаже
Нормальная машина,с шумкой и динамикой норм всё. в новых аудях тоже шумка говно,а стоит как пол самолёта.
Как бывший владелец Kia Cee'd 3d 2.0 AT (2008 г.) в полной комплектации, могу сказать, что динамика может быть норм для двухлитрового атмо и четырехступенчатого автомата, но по шумке, моя далеко "не топ" 8Р даст здоровенную фору корецу. А так как о ней только теплые впечатления. Ну разве цвела иногда после зим