Глеб,поздравляю от души старик! Желаю здоровья богатырского,любви пылкой,семьи крепкой,удачи постоянной и друзей верных! Будь счастлив!
Ответ: Kerzon(а) поздравим дружно!!! принимай поздравлямусы! буду краток:всех благ от Бога!:drunk2::mau:
Ответ: Kerzon(а) поздравим дружно!!! +1:drunk2: Глеб, пусть все задуманное сбываецца, ну и всево всево тебе:drunk2:
Ответ: Kerzon(а) поздравим дружно!!! Глеб, ну, в общем, того! И я... и я... и я того же мнения!!!! Поздравляю!!!!
Ответ: Kerzon(а) поздравим дружно!!! Успех в 7 лет - это суметь проснуться в сухой постели, Успех в 17 лет - это суметь переспать с девушкой, Успех в 25 лет - это суметь найти себе хорошую жену, Успех в 35 лет - это карьера и семья, Успех в 35 лет - это семья и карьера, Успех в 65 лет - это суметь переспать с женщиной, Успех в 85 лет - это суметь проснуться в сухой постели. Я желаю тебе Глеб, успеха в дальнейшей жизни. :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2:
Ответ: Kerzon(а) поздравим дружно!!! Спасибо вам ОГРОМНОЕ,очень постараюсь сделать все так,как указано выше!!!!!!io::drunk2:
Ответ: Kerzon(а) поздравим дружно!!! ГЛЕБ, ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЮХОЙ!!!!!!:drunk2: ЛЮБВИ, УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ
Ответ: Kerzon(а) поздравим дружно!!! Надюш,вот за здоровье в личной жизни-отдельное спасибо!!!!!!!!:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Kerzon(а) поздравим дружно!!! Глеб!! поздравляю с днем рождения!!! будь здрав, любим, богат, счастлив, удачлив!!!!!!!:drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2:
Ответ: Kerzon(а) поздравим дружно!!! ГЛЕБ!!! С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!! ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОСОСТОЯНИЯ!!! БУДЬ!!!:drunk2:ozdr:
Ответ: Kerzon(а) поздравим дружно!!! С днем рождени, Глебан! Всего тебе самого наилучшего и побольше:daisy: Как грица: Счастья во все углы, здоровья во все органы, денех во все карманы!
Ответ: Kerzon(а) поздравим дружно!!! Сельский двор. В углу петух топчет курицу. А в это время на крыльцо выходит грузин. У него в руке кулек семечек, которые он лениво грызет. Затем он набирает горсть и бросает на землю. Петух, заметив семечки, оставляет свою подругу и принимается их клевать. Грузин, увидев эту сцену, грустно покачал головой: "Не дай Бог так оголодать"! Предлагаю выпить за изобилие! :nyam::nyam::drunk2:
Ответ: Kerzon(а) поздравим дружно!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ГЛЕБ!!:drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2: ВСЕГО ВО ВСЁМ ВСЕГДА БУДЬ