Добрый вечер!! Дорогие друзья, что скажете насчет керамоблоков? плюсы и минусы? особенно цена интересует, относительно других материалов - пеноблок и т.п. строить буду 2-х этажку:
Я считаю- лучший строительный материал. Только Браер не настоящая керамика (но по любому лучше пеноблока и т.п.)
а настоящую керамику где-то можно купить? какого производства посоветуете? ... и где дешевле? спасибо
на перчатках разориться сколько она в Москве с доставкой выходит? у друзей на соседнем участке шале из porotherm воздвигли
Шкура через неделю кончилась, с учотом- я не настоящий каменьщик. Я и покурить и кофейку и просто поспать...
Дважды меня как быка педального и обули и разули Я вообще забыл о рукавицах, как о виде защиты и вооще как ...(короче о их существовании) п.с. надо уходить на классическую стройку. "перепрошится"
я перчатки нашёл, типа медицинских (расписываться можно, сигарету достать,прикурить)дорогие, но крепче пупырчатых раза в четыре-пять. Теперь боюсь рекомендовать- могу попасть под помидорный дождь
да тут не столько в деньгах, сколько в удобстве. Хотя "мои" парни фигачут не так ровно (но от них и не требуют),но в разы быстрее меня. И видимо для этого пупырчатых хватает. А вообще не люблю перчаток, презервативов, зонтиков ....ощущения не те
Минск не выпускает 44 формат 380 и 510 из крупного. Я себе леплю и народу советую 2.1. Из него что угодно слепить можно, включая перегородки. Отходов практически не получается. Правда увеличивается расход смеси и работа иногда дороже