Кедровая бочка отзывы ПРиветствую соклубников! Сейчас с женой фитоцентр открываем, уже почти все оборудование закупили. Нужно еще 2-3 кедровых фитобочек поставить. Решил обратиться к нашим, может кто посоветует к кому лучше обратиться, кто делает по-качественней да по дешевле! Все таки на хорошие рассчитываем обороты, не хочется чтобы через полгода бочка развалилась.
Хорошую кедровую бочку, аналог колотой покупали в Роскедре. Уже третий год работает. Поставили у себя на даче. Каждую неделю вся родня ездит парится, в неделю по раз 10-15 наверное включают. Так что могу рекомендовать, ребята молодцы, плодотворно работают, профессионально! Делают как положено, по бондарной технологии, у них так даже бондарь есть в 10 поколении а фуфлыжников действительно сейчас расплодилось, бочки из пиломатериалов за колотую выдают! аналоги колотых распускают на пилораме, строго волокнам. Такие до 7-10 лет продержатся. Ну а если очень часто использовать наверное чуть меньше. Вам наверное лучше тогда колотую брать, тем вообще никакая влажность непомеха! Да и прослужит в 10 раз дольше! Ну а выбор фитосборов уже каждый сам для себя выбирает, вообще от всех болячек лечит.
это точно! смотрю еще и горизонтальные мини парилки есть..не понимаю какой от них толк?! получается что не все тело будет покрыто паром, да и лежать постоянно тоже не в кайф. Да и места много занимать будет, не выгодно. спасибо за наводку, сейчас буду звонить.
Есть выход на фирму которая на рынке с 03 года. В смысле я не барыга,там работал сам в свое время знаю что делают и как вобщем надежно все! Но нахожусь в питере доставка решаемо! Можешь пзвонить типо дать определенный заказ чтоб посчитали сказать подумаю. Ну в общем напишешь в личку.Что тут учить
dudui а что по твоему надежно? у них хоть патент на производство есть? по бондарной технологии готовят? как называется контора? 0men да я тоже не пойму какой толк от этих гробов. процедура парилки сложней переносится лежа, имхо. взял бочку? купель кедровую можно будет еще поставить, чтобы было где окунаться. Кстати читал что камни из почек процедуры выводят..не знал, это полезно.
здаров, да уже как неделю поставили кедровую бочку, бизнес то не ждет Клиентов пока не много, временно. Через месяц может вторую сразу закажем, плюс кедровую купель можно будет поставить, чтобы ополаскиваться. Менять воду в ней легко, так что со сменой не должно быть проблем. По твой рекомендации брали в роскедре, вроде все нормально, объяснили, показали. Да и бочки солидно выглядят. работают на рынке уже давно, заверили в качестве, убедили
Gabarit по моему надежно сто фирма на рынке 9лет с теми бондорами как начали!Патента на пройзводство быть не может потому что первыми начали немцы!И еще взятое 1место в выставках в Москве 2011 2009 2007 и то что дают гарантию на изделие а горантийное обращение 15%!! Не подумай что это пиар,работал в свое время знаю что и как делают! Денег лишних то не бывает я прошу парней чтоб леванули да и я накину 5-10тыров но всеравно получаеться 30% дешевле
Либо я тебе не то сказал либо ты не так понял У них же цены космос Ну в общем ладно, успехов тебе, затея нормальная должно попереть! http://citywood.spb.ru/images/yp_12.jpg в картинке тема такова: ставиться ванная сухая,на дне протянут нагреватель эль-ий, накрыт листом нержавейки,сверху посыпан песком потом камнем и сама фишка кедровые чистые опилки, ложишся туда а вокруг телки в бикини ходят мнут тебя и т.д Вообщем лежишь и тащишся Народ ведеться а если еще сделать платные разные услуги оказывающие телки будет за..сь!
дорого?! 28 тыров за полный комплект - самый дешевый вариант на рынке кедровых бочек! Ну если только бочка не из кедра, то из пиломатериала какого-нибудь, то да вот такие подделки можно в мегабочке встретить. поэтому брать надо у производителей напрямую.
28 тысяч за комплект - это самая низкая цена на рынке, сам проверял. Да и делают в роскедре настоящие бочки, а не то фуфло что дургие продают. Вы бы видели что они пытаются всунуть клиентам я в шоке конечно был. какие то шарашкины конторы. http://vimeo.com/42858821 вот как готовиться кедровая бочка должна.
http://www.youtube.com/watch?v=C-V6OHRBVMs&feature=plcp может кому интересно будет, вот новое интересное видео, на тему: что такое кедровая фитобочка. По-моему весьма популярно показывают и рассказывают что и как должно быть.
Спасибо за предложение, но вашего качества я не знаю, а с бочками Роскедра я знаком, уверен в их продукции, тем более там сертификаты, которые и мне и клиентам важны. Да и цены у них ниже, плюс мне еще сверху скидку делают.
Вот так собирают и колят настоящие кедровые бочки на Алтае. Советую к просмотру. http://youtu.be/Px4MZjXLY9k?list=PLMYRXRxgnvbFTN4oBnkmiIR5VbKq6P7yy