... вызвала участкового походил, в дверь позвонил с моего мобильного - на домашний телефон соседа и на его же мобильный .. Понюхал в ванной и в туалете (причина моего вызова) - сказал "мож сырость?" Грю - вряд ли. Он: ну,пока еще не так сильно пахнет,подождите пару деньков и ушел. Что делать???????????
вот как раз кошмарю их Просто его квартира - прям под моей ... "может,он уехал куда то,а у вас под ванной сырость" Придурки .. звоню 911
нет у него никого. Он меня на год младше. Всюжизнь жил сбабушкой. Бабушка умерла 2 года назад. Все. РОдственников нет.
О! Через 911 эффектнее Тока дежурный такой "зачем через федеральную службу???? Теперь с отчетностью нас затрахают" Нормальный подход такой
а может у него жывотное какое ? а он уехал ....... вон у нас в соседнем дворе дохлый крокодил у помойки валялся вчера весь день ..... и такое бывает .......
ойойой даже... а этаж какой? может с твоего балкона кто-нить на его спустится? или как вариант привязать видео камеру на веревку и спустить через окно глянуть по комнатам, хотя если в ваной, не поможет...
Мда. Печально если такой расклад. Я конечно за активные действия, ибо разложившийся труп даже в соседней квартире - не шутки...