Кто где покупает запчасти для своих Олроудов? Адреса или телефоны магазинов, разборок, подскажите пожалуйста.
Магазин автозапчастей<Автомир> ул.Ауэзова 111 тел.277 80 20 277 80 21 моб.8 701 223 08 24 Много что у них брал,чего нет в наличии притащат под заказ!
Цены вполне адекватные,но не на всё!Некоторые вещи можно найти и подешевле!Например:покупал у них реле поворотов за 8000 тенге,а на Кар Сити впоследствии просто ради интереса узнавал,нашёл за 7000!Короче незначительная разница с базаром!Зато всё оригинал!
Привет. Можно поподробней?! Каким образом з\ч к вам в Караганду приходят?! Как это всё выглядит?! В Кустанае помоему такого нет. Только через кого-то или через какую-нибудь фирму! А вообще тема ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА ДЛЯ КАЗАХСТАНЦЕВ!!! Нам здесь всё достаётся втридорого, и машины и з\ч к ним! Казахстанцы, подддержите тему!!! Кто, где покупает запчасти, где подешевле?!:[:]||||||
Мужики, только сообщайте кто из кого города, региона. Алма-атинцам и близпроживающим гораздо легче и проще с запчастями. В Кустанае я заказываю в основном в бывшем комиссионном магазине, с торца, есть там отдельчик маленький. Ещё есть у нас официальние дилеры AUDI WV, но у них всё ОЧЕНЬ дорого в основном.
Меркур знают все, а вот кто туда обращаться будет, под вопросом, у нас не тех годов машины, что бы там обслуживаться, в Астане вчера нашел хороший сервис, кроме пневмы делют все, ВАГа только еще нет, но диагностику коробки и запчасти без проблем, делают ремонт коробаса любой сложности.
причем недорого. Запчасти еще не покупал, что то с бэушек буду брать, турбины на ремонт отправлю в Алмату, полный ремонт обходится в 70 штук, с разборки 600-700 баксов стоит, при этом не вариант, что они там в идеале будут, лучше на рестоврацию и еще гарантию дают полгода. Кому нужны телефоны разборок Алматы, есть 2, могу дать, рестоврация турбин, тоже есть телефончики, по новым запчастям инфы пока нету.
Вы писали вроде про запчасти а не обслуживание Вы машину продавать собираетесь или сами ездить будете?
Опыт показывает что запчасти купленные у официалов служат гораздо дольше чем купленное на барахле или магазинчиках, получается что дешевле купить дорогую запчасть.