казахский метод выплаты кредита

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем BahoSSS, 18 дек 2008.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    "Вниманию АО "Альянс Банка"

Согласно договора банковского займа № 15573013-1417-ЭК/2007 от 31 августа 2007 года мной был взят кредит в вашем банке.

В настоящее время мое финансовое положение, к сожалению, не позволяет производить выплаты по кредиту вашему банку и другим банкам, в которых также производилось кредитное финансирование. Это связано с разразившимся ипотечным кризисом в США, что, как нам известно, крайне негативно отразилось на экономике Казахстана, и общим спадом деловой активности. Ситуация усугубляется невыплатой заработной платы мне и другими факторами, а положительных сдвигов в перспективе не предвидится.

Из материальных активов, к сожалению, я ничего не имею, кроме движимого имущества – автотранспорта, взятого в кредит по программе автокредитование в "БТА банк" и "Темирбанк", по которым также образовалась просроченная задолженность.

Ранее мной были направлены в ваш банк предложения по выходу из сложившейся ситуации и взаиморасчету. Позволю себе повторить их и добавить новые.

1. Изделие – урна офисная, черная в количестве 98 шт. (600мм х 250мм);

2. Изделие – ограждение газонное, тротуарное в количестве 600 погонных метров

( 2000мм х 800мм);

3. Оказание транспортных услуг вашему банку моим залоговым автотранспортом.

Новые предложения:

1. Оказание для банка и сотрудников банка клиринговых услуг (уборка помещений, генеральная уборка, химчистка мягкой мебели и ковровых изделий, уборка и химчистка после ремонта, чистка сантехники а др.)

2. Изготовление металлоизделий или какого-либо продукта, оказание услуг, так или иначе

необходимых для банка на договорных условиях.

3. Оказание услуг по ремонтно-строительным работам для банка и его работников

4. Трудоустройство мной (сохранен стиль оригинала – С.А.) на работу в ваш банк и отчисление заработной платы в счет погашения кредита.

5. Проведение тренинга "Искусство тантрической любви" для работников банка на

платной основе в счет погашения кредитных обязательств.

6. Оказание интимных услуг для работниц вашего банка.

7. Оказание любых других услуг могущих повлиять на положительное решение по

взаиморасчету".

Судя по тону письма, автор-заемщик настроен весьма решительно – работницам банка не избежать изучения "Искусства тантрической любви" услуг в счет погашения кредита.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    Ответ: казахский метод выплаты кредита

вот это и есть позитивный взгляд на жизнь :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6

вы казашек видели? - это отчаяный шаг...

4. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.641
    Кировская обл.
    Ауди

видели, среди них попадаюца мулатки, которые весьма привлекательны!!:very_cool:;-)

5. Вов@н

Вов@н Дамашнее жывотнае

10 авг 2006
    539
    HGS HVX 10
  6. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

бояниш Тоха. Завязывай с трезвостью.

Трезвость - это мерзость (с)

7. Sechan

Sechan Bad e-mail

23 дек 2004
    1.101
    ACQ 400 HP

Боян двухлетний :very_cool: