диски качественные...не китай. имеют все сертификаты качества исо и евро гост .нагрузка на диск 690кгс как у ковки. внутр сторона диска черная...эффектно. диски легкие 10.5 кг. 5*112ет 38. ет 38. д57.1 и ширина 8. все четыре ровные без варки и трещин. брал новыми за 28 000 вмагазине 1.5месяца назад. отдам за вашу цену.....находятся в москве. совсем не срочно
китай разный.......... кайова хоть и япа....завод в тайване. но технология высшей пробы что потвержденно испытаниями и паспортом качество международного уровня ISO. КАЙОВА признана во всем мире в том числе и тюннинга. собственно мой ценник дешевле откровенного китая...что ещё надо вам ....полная халява. забирайте
А мы не глумимся а цену предлагаем чтобы повезло! А чтобы не было как вы говорите глума дайте ценник в студию
когда озвучиваю цену сразу у всех опускается.......почему ?.какбудто на сцену вместо анжелины джали....выползла старая негритоска. попробую опять озвучить.....и я взял их новыми мес назад. НУ ЧТО НЕ УПАЛО УКОГО ТО. спешим забираем.....пока ремонт у моей дряхлой брички....а то отремонтировав брошу дисули в гараж для коллекции.
эй из ОРЛА.... 10р они что кривые и дранные....обоснуйте свой диалог.....18радиус диски в идеалле 13 года выпуска нука скинте ссылку где по 10тыщ или пива жигулёвского перепили вечерком поздненько.
Эй из мацквы читайте свою тему !!!! Шок цена !!!!!!! И что шокирующего????? Обоснование первое не сезон! Второе цена не шок! И пишите сразу ценег на жигулевские колеса 18 диаметра! И никто вам ничего писать не будет!
так парень из ОРЛА=хорошь гнать пуки ....пуки про 10 есть риальные факты.....я вам их 9900 отдам скиньте в личку ссылку.