Kayaba или BOGE

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем льдинка, 19 окт 2009.

1. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная
    Дорогие Мужчины, подскажите ,что лучше поставить? :shock: :shock::shock:
    ps Учитывая , что я долго на машине ездить не собараюсь, максиму год.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.237
    Греция
    quattro®
    Тогда без разницы :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная
    Ну я тож думаю ,что без разницы. Но знающие люди пугают, что БЖ не отходит и год :icon_suicide: :uhoh: Это реально так?:shock

4. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.814
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Я тоже слышал плохие отзывы о Боже.Поставил на свою Каябу на зад,прошел тыщь 5 уже.Вроде все норм

5. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    когда выбирал - все хаяли Boge... В итоге взял Monroe Reflex... уже 4 месяца лежат в гараже, пока все нормально :D

Serj Serj нравится это.
  6. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.814
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Ну 4 месяца это не показатель.Если пролежат хотя бы год,тогда уже можно делать выводы :D

7. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Боже, полтора года, пятьдесят тысяч пробега, полёт нормальный.

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.237
    Греция
    quattro®
    Просто надо брать и устанавливать в проверенных местах :nod: Boge нормальный сейчас...

9. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.060
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    На прошлой машине ставил Boge, задние - 3 года назад, передние - год назад, машину продал больше трёх месяцев назад, пока никаких нареканий от нового владельца, первый раз слышу, что бы о Boge были плохие отзывы.

10. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Боге 'это одна контора с саксом. а сакс если мне память не изменяет входит в манесманн. Ставили боге на 9-ку, саксы стояли на 100-ке. сейчас стоят на пасе. стоят уже 3 года и тысяч 40 пробега - полет номральынй.

11. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная
    Спасибо всем ответившим :love:
    А если я пружины уже под каябовские аморты взяла , это не важно ведь, правда? Или это играет роль ?

12. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная
    Согласна , Жень, полностью :nod:
    По субарикам Плеяда рулит , особливо на коломенской , где Gans 555 работает )))

13. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.060
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Должно всё подойти, т.е. детали должны быть взаимозаменяемы.

14. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная

1 человеку нравится это.