Дорогие Мужчины, подскажите ,что лучше поставить? ps Учитывая , что я долго на машине ездить не собараюсь, максиму год.
Ну я тож думаю ,что без разницы. Но знающие люди пугают, что БЖ не отходит и год :icon_suicide: Это реально так?:shock
когда выбирал - все хаяли Boge... В итоге взял Monroe Reflex... уже 4 месяца лежат в гараже, пока все нормально
На прошлой машине ставил Boge, задние - 3 года назад, передние - год назад, машину продал больше трёх месяцев назад, пока никаких нареканий от нового владельца, первый раз слышу, что бы о Boge были плохие отзывы.
Боге 'это одна контора с саксом. а сакс если мне память не изменяет входит в манесманн. Ставили боге на 9-ку, саксы стояли на 100-ке. сейчас стоят на пасе. стоят уже 3 года и тысяч 40 пробега - полет номральынй.
Спасибо всем ответившим А если я пружины уже под каябовские аморты взяла , это не важно ведь, правда? Или это играет роль ?
Согласна , Жень, полностью По субарикам Плеяда рулит , особливо на коломенской , где Gans 555 работает )))