Случилось страшное.Обзвонил всех друзей в радиусе 50 км. Ни кто не хочет бухать!!!:cry2: Все меня кинули и сидят по своим домам с детьми-женами и не бухают!!!Уперлись все в этот телик поганый! Хотя завтра на работу не надо! Отмазки то типа-И ТАК ПИЛИ УЖЕ ТРИ ДНЯ! то -псец,все деньги пропили! На мой ответ-пошли бухать на мои!Отмаза-типа печень болит! и все такое прочее. Слабаки! Что делать!Напьюсь в хлам один!
Ответ: Катастрофа...Мне не с кем бухать! Блин,мне 400 км до Москва валить. С Бахусом бухнули зачетно летом!
Ответ: Катастрофа...Мне не с кем бухать! во. мне тоже сегодня оч много народа позвонило и предложили "попить"- я отказываюсь- хоть в запой и не уходила, но празднование уже изрядно надоело. появилось огромное желание вернуться хоть на денек к размеренной спокойной жизни))))))))))
Ответ: Катастрофа...Мне не с кем бухать! Блин, вот три вещи осталось изобрести человечеству!!! Лазерный меч, спрей-антисон и телепорт...
Ответ: Катастрофа...Мне не с кем бухать! я в общем фсетаки набухался! позвонил на свой страх и риск девушке однокурснице .Пригласил ее в ресторан!Она оказалась свободна и согласилась! секаса не было ....но зато пообщались о прожитых годах в институте !!есть что вспомнить. Вообщем вечер удался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! урааа!завтра опять буду бухать!
Ответ: Катастрофа...Мне не с кем бухать! Ко мне сегодня друг(после 3-х дневной попойки) заходил. И я, вспомнив, что он бухал 3 дня сочинил четверостишие: Зелёные черти ворвались не жданно Их матом отборным пытался я крыть Но те, лишь смеялись в лицо мне коварно Всё, на фиг, бросаю я пить!!! Пейте не количественно, а качественно!!!!
Ответ: Катастрофа...Мне не с кем бухать! Поддеживаю афтра Я сеня тоже в сраку нажрался Балтики 9... зава в 18 часов на работуюну да пох :drunk2:
Ответ: Катастрофа...Мне не с кем бухать! Похмеляюсь балтикой 9. Похоже йа опять сегодня в сралово нажрусь
Ответ: Катастрофа...Мне не с кем бухать! Я БОЛЬШЕ НЕ ПЬЮ!!!! НГ я провёл так: 30 напился фхлам,31 не сильно, потом с 11-30 31 числа начали нажираца фхлам и далее тупо : ыхлам-спать-похмел-фхлам-спать...
Ответ: Катастрофа...Мне не с кем бухать! Время час ночи.Все!большне я не буду пить.физически больше не могу. если буду пить дальше,то я умру.
Ответ: Катастрофа...Мне не с кем бухать! песдес (да простят меня боги ) а кто тебя/вас заставляет? реально - жесть...
Ответ: Катастрофа...Мне не с кем бухать! Хочеться!а физически уже не могу. Это только настоящий алкаш поймет. все,я реально завязал. Никакого пива с утра!пью рассол ! Здравствуй новый 2008 год! Трезвыми глазами!Я сегодня первый раз в новом году трезвый!Бухал 8 дней в хлам Пойду на снегоходе покатаюсь по водохранилищу! Больше не пью и пьяниц презираю.
Ответ: Катастрофа...Мне не с кем бухать! +10000. ДАВАЙ ОБЬЯВИМ 2008 год - годом БЕЗ пьянок и БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ ПИТЬ!!!