Ну неожиданно больше понравился, чем не понравился говорили от allroad отличаться мало будет, отличается полностью. 4.2 - 350 лс правда едет медленнее X5 4.4 с 320 лс, но для города динамика достаточная понравилось как по - разному ведет себя в комфорт/спорт режимах по салону и всему остальному ниче не помню, не обращал внимания
Ответ: Катал Q7 сегодня проще говоря, allroad полное дерьмо по сравнению с Q7 только с ценой тоже перебор нормальный 4.2 под 100 евро получается
Ответ: Катал Q7 сегодня да? странно почему тодга ку7 4.2, х5 4.4 0-200 более 4х секунд привез ггг :rzunimagu
Ответ: Катал Q7 сегодня вооо а я думаю новый уроод будет получче и поинтереснее мне сегодня внутри не понравилось... подлокотник как пуфик... дверь закрывается задняя конечно прикольно - кнопкой.. но нет основательности в ощущениях.. двери как то хлопаются не с тем приятным звуком который я привык на А4 и А6 и много американизма в ней - один размер чего стоит... с другой стороны я ожидал намного более худшего - а так машина чувствуется по габаритам, боялся в ней "заблудиться"...
Ответ: Катал Q7 сегодня да, Куха сильно америкой попахивает, но в целом - авто достойное. ценник тоже, впрочем. ну и как всегда не без ложки дегтя - на первой кухе (4.2), проданной в СПб, через 500км погорела катушка зажигания на одном цилиндре. дилер говорит, что предупреждал, новая-де машина, первые экземпляры не бери, но осадочек-то остался... жду нового урода. говорят, в июле можно будет уже покататься, если конечно саммит 8-рых Г не помешает . думаю, гораздо более разумная машинка будет, чем куха. поменьше по габаритам, более для города подойдет. правда, опустили его по клиренсу, по поребрикам особо не поползаешь, как на старом бывало .
Ответ: Катал Q7 сегодня q7 - америкашка 100% одних подстаканников сколько. сразу в глаза бросается, не говоря о габаритах, 3 ряде сидений итд
Ответ: Катал Q7 сегодня Нужно брать, однозначно, если "жабу" прибить кирпичом. Мне насчитали больше 107 тысяч, без страховки и т.д. за версию 3.0TDI... Ну, не могу я без опций. Или с ними, или совсем не брать. Свою жабу не задушил, а срок поставки в договоре уже прописывают до 7 месяцев и угрожают, мол, московские квоты практически выбраны. Т.е. чел, позвонивший из Питера, например, не получит себе Q7 у московского дилера, т.к. у него прописка питерская, а не московская... Бред! Ты готов выкинуть в прямом и переносном смыслах больше 100 косарей баксов, а у тебя спрашивают прописку, прежде чем продать тебе машину... Пахнет очередным августовским кризисом. Причем, конкретно пахнет.
Ответ: Катал Q7 сегодня учитывая что машинка стоит 77 тыс...а ценик выставлен 107....то опций на 30 тыс?
Ответ: Катал Q7 сегодня Бюро Ауди строго грозилось следить, чтобы одни дилеры не уводили клиентов у других. Создание ажиотажа и т.п.