Помните анекдот? что-то вроде. Во время прыжка с парашютом учительница русского языка была восхищена, изумлена и крайне обескуражена, но вслух кричала по-другому. И так. Есть такая фирма не слабая, фислер, думаю многие знают. Делает потрясающие кастрюлки. поискала моя любимая на ебее диллеров. Нашла одного топа. Зашли к нему на сайт, нали там чуть дороже кастрюльки, но очень симпатичные. Недавно были в хоффе и случайно наткнулись на стенд с этой техникой. До этого момента меня еще душила жаба за 5 кастрюлек отдать 400 евро плюс доставка. Посмотрел на кастрюльки, ну классно же, один раз живем. Так вот о чем я. Только что оплатил в немчуровском инет магазине эти кастрюльки. Выставленный счет к моему удивлению уже не содержал такс фри. Мелочь, я не ожидал, но очень приятно вместо 442 с доставкой евро заплатить 386,8 евро. С учетом курса пейпола получилось 15999,07. Ну и к чему сей пост. После оплаты, присылает мне любимая через скайп сообщение. Ссылку на данный набор у нас в стране. В общем чувствую себя как в анекдоте в начале поста... http://www.fissler-shop.ru/catalog/38/125/ А вы тут спрашиваете почему правительство такое... Ребят, мы все такие, а они не инопланетяне, они с нами в одних песочницах росли. Они такие же как мы, и оказавшись там будем вести себя точно также...
искренне рад твоему прозрению! и согласен полностью, согласившись с местоимением "мы", думаю, по той же тактичной причине - что б не говорили, что себя единственным дартаньяном считаю.
В опциях поменяй курс с курса пайпала на курс своего банка. Экономит хорошо, если часто что-то таскаешь оттуда.
"Пользователям Paypal предлагается возможность выбрать, кто именно будет конвертировать средства. Это может быть банк, выпустивший Вашу платежную карту или же непосредственно Paypal. По умолчанию, каждой вновь добавляемой в аккаунт платежной карте в качестве центра конвертации устанавливается Paypal. По отзывам многих пользователей, выгоднее банк выпустивший платежную карту , а НЕ Paypal. Ниже представлена инструкция по изменению настроек PayPal. ШАГ 1 Авторизуетесь в Paypal аккаунте. И заходите в свой "Профиль". ШАГ 2 Выбираете вкладку "Мои финансы". ШАГ 3 На этой же странице справа, в секции "Мои предварительно утвержденные платежи" нажимайте на ссылку "обновить". ШАГ 4 На странице "Мои предварительно утвержденные платежи" в самом низу, пройдите по ссылке "Задайте доступные источники финансирования". ШАГ 5 На данной странице отображен список платежных карт, которые введены в аккаунт. Напротив карты, относительно которой необходимо произвести изменения нажимайте "Варианты конвертирования". ШАГ 6 И теперь достаточно выбрать необходимый Вам центр конвертации средств. Или же это будет делать Paypal или же Ваш банк. " http://www.vxzone.com/payment/paypal/262-paypal-conversion.html
один минус: в случае конвертации пейполом если будешь возвращать деньги, то вернешь по старому курсу, в предложенном варианте банк будет опять назад конвертировать.
Такая разница цен - вполне обычное дело. Покупаю вещи в магазине вы точно также переплачиваете не менее чем в три раза. Товар проходит довольно длинный путь, кроме того дорогие и эксклюзивные вещи любят продавать в тридорога, т.к. зачастую покупалю нет разницы. Насчет ebay, все есть вероятность что тебя наебеят, может оказаться просто подделка. Так другу заказывали турбину, оказалась китайской подделкой, через пару месяцев эксплуатации она развалилась.
надо смотреть на продавцов. Я не на ебее покупал. Что-то сложное и дорогое на ебее не покупаю. Только мелочевку. Ну и брать только у топов. А еще лучше выходить через ебей на магазины и покупать через них, но через пейпол. Но это к теме не относится последние предложения в первом посте прочитай еще раз
что за глупость. задать прямой вопрос, получить уклончивый ответ и тут же обвинения в тролизме. надеюсь хоть кастрюли покупаешь для дела, а не для фотосесии.
в чем уклончивость? для чего был вопрос? поймать меня на слове? по делу есть че? да ну что ты, я их вообще не покупал, тему просто так создал. З.ы.: фотосессия кастрюль? это как?
Ок, я тоже так умею )) Это видимо был прямой ответ ?: последние предложения в первом посте прочитай еще раз 1) Мне, как работнику торговли, было интересно: кого ты имел ввиду. 2) ответ в 1 пункте 3) у тебя есть дело? )) как вариант. Есть гражданин, в нидерландах помоему, который вынудил выдать ему права с дуршлаком на голове, так как он поклоняется какой ерунде в космосе и тд. Это был его протест против паранжи вроде как. а что у тебя в голове я не знаю ))))
по этому сходу предполагаешь какую-то ерунду и негодуешь по поводу предположения в тролизме? прямой ответ был вот тут, но ты его прошляпил, юили не понял, выбирай сам то есть сам не понял? еще раз прочитай первое сообщение, там все написано, разжевывают в дет.саду. Не понял, жаль, но я не воспитатель на твой прямой вопрос есть ответ в первом посте, если ты не понял, то я не попка-попугай. Обвинил в тролизме, т.к. не мог предположить, что ты реально не понял, подумал, что ты просто хочешь, чтобы я прямым текстом это сказал, что я и сделал для тебя чуть ниже (эт я про дартаньяна, чтоб понятней было). и тут не въехал, "дело" это в смысле по теме. По теме этой ветки. я удовлетворил твое любопытство, или так до сих пор и не понял ответ?