Статус темы:
Закрыта.

касперский

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем rotort, 20 янв 2009.

1. rotort

rotort Новичок

9 фев 2008
    32
    А4 1,8 apt 2000г
  2. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Ответ: касперский

учитывая, что их быстро "рубят", дешевле будет купить лицензию

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

нахнагель эти гемороидальные потуги....купить кошмара за и мозг не выносить не те деньги

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. rotort

rotort Новичок

9 фев 2008
    32
    А4 1,8 apt 2000г

есть 10 карт защитный слой не стерт!!! если паритесь организовывайте самовывоз

5. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5

Я только недавно нашел наконец рабочие под kis 2009 на пол-года. Но сколько проработают...

6. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.699
    Allroad'02 AKE МТ

Весь смысл антивирусов в их обновлениях, версии до 2009 можно было обновлять через ZIP архивы и при обновлении каспера не засвечивал левые ключи в сети, а с версии 2009 обновление идет в режиме онлайн, и следовательно если ключ скачян с нета и естентвенно скачян не один раз, то ключ быстро палится.

7. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Зачем юзать отвратительно работающий софт, если есть отличные и не дорогие аналоги:?

8. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td

Автор забанен за коммерческую деятельность на форуме, тема закрыта.