КАСКО, VIP клиент не верьте страховым.

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем chuma562, 19 янв 2012.

1. chuma562

chuma562 Bad e-mail

10 авг 2011
    8
    A6 4F 3.0qu 09
    У меня 18 декабря произошло ДТП. Из-за бабского итиотизма и не понятных принципов.( ни кого не хочу обить речь о конкретном случае.) и началось подача документов в страховую компанию. Это не так это не то и вообще для совершения каких либо действий необходимо письменное заявление. А на личную прозьбу рассмотреть страховой случай как можно быстрее, не последовало вообще ни каких реакций. Данная прозьба была лично написанна директору центра возмещения убытков. На итого полный пакет документов был собран только 29 декабря. Денежный средства перечислят не раньше 25 рабочих дней. прошу сказать сумму выплаты говорят что когда дело пойдет на выплату в бухгалтери, то опять же по моему заявлению мне предоставят такую информацию. В итоге все праздники машина простояла в сервисе, где она и находится по сей день. Обидно за такое скотское отношение к людям. Страховая компания ЮГОРИЯ. Кто подскажет что можно сделать в данной ситуации.

2. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Как то странно, машина на сервисе на чьём, деньги кому, с чего вип?
    Это только часть не понятного.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 4YOU_BOB

4YOU_BOB Участник форума

20 дек 2005
    179
    5.0
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=272645

Напишите Никнолтию в ПС - он славится тем, что многие вопросы со страховой способен утрясти.

Если нужна будет помощь юриста - можете в ПС чиркануть. Любые консультации бесплатны.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Правоед

Правоед Участник форума

3 июл 2011
    135
    А4
    Не торопиться с ремонтом. Страховые часто занижают сумму. Если так будет и в вашем случае, обращайтесь, поможем с экспертизой и взысканием нужной суммы.