Страховал свою в конце декабря 2006г. полное КАСКО в СК "Наста" - оценили в $19 000, заплатил $ 2 500. В остальных и оценивали дешевле и брали дороже. Страхую у одного и того же страхового агента уже давно и не первую машину (правда в разных СК). Пока доволен.
Ответ: Каско в СК "Наста" НАСТА, действительно лучше всех оценивает. Хотя, если настоять, можно и удругих страховщиков нормальную оценку получить
Ответ: Каско в СК "Наста" Страховые были на прежней машине в Русской страховой. От их сервиса отказался, сделали калькуляцию (причем собрал в кучу все, что было на машине за 2 года эксплуатации-все сколы, вмятинки и т.д.)при этом оценщик особенно не выё......, правда пришлось писать объяснительную как это все произошло за 1 раз - деньги выплатили полностью, в установленные ими сроки, по-моему через 20 рабочих дней. А по нынешней машине я там никак не проходил.
Ответ: Каско в СК "Наста" Смотрел недавно А6 2002г Хозяин сказал что машина застрахованна в Насте полное КАСКО за 1250дорелов-неужели реально? Еще говорил что эта СК Жириновского
Ответ: Каско в СК "Наста" по знакомству легко, с франщизой легко. возраст. надо иметь много вводных что бы оценить дорого это или нет
Ответ: Каско в СК "Наста" Наста - полное гавно!!! Никому не рекомендую страховать там свою машину. Ибо кидают своих очень богатых клиентов. Знаю по личному опыту (их клиент в меня въехал: у него максимальное каско с VIP пакетом и ОСАГО) Правда было это давно, но кто же так начинает работать. Много общаюсь с людьми у которых очень дорогие машины. Их мнение: ТОЛЬКО ИНГОСС или ВСК - более или менее надежно. Знаю еще пару компаний, не таких крупных, которые добросовестно платят. А еще в Насте ужасные хамы. Вобщем НАСТА - в топку. Все ИМХО. Как говорится, на то он и форум. Автору. в 19 000 у е за 2.8 и кваку у меня оценили в 18500 1.8Т на мешалке (год одинаковый ) в ИНГОССе за 56 тык рублей. (новое за старое + угон). ЗЫ.Странно, Вы случайно не с Насты
Ответ: Каско в СК "Наста" я не с насты но скажу по секрету что косячить может и ингосс а уже тем более вск. знаею несколько примеров вообщем как повезет
Ответ: Каско в СК "Наста" Это да. Факт, но тем не менее: самая лучшая страховая, это страховая, которой работает твой родственник или одноклассник
Ответ: Каско в СК "Наста" да да да и желательно что бы он там был начальником отдела урегулирования убытков! :rzunimagu
Ответ: Каско в СК "Наста" А вот как родственников или знвкомых в страховых иметь не надо. Могут обещать все, что угодно, а вот выполнить...., над ними тоже есть начальники, правила страхования и корпоративный кодекс. Вывод: никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Но страховка, хоть как-то чисто психологически дает уверенность хоть в какой-то защищенности.
Ответ: Каско в СК "Наста" А уж про "Ингос" и слышать не хочется - одно название. Масса случаев, когда не платят, кстати, если внимательно почитать у них Договор страхования, то Вы приятно удивитесь, что за угнанный авто они обязуются выплатить через сколько-то дней после закрытия уголовного дела, подчеркиваю не возбуждения, а именно закрытия! И чего в этом хорошего? А вообще еще раз у нас не та страна, где соблюдаются Законы, мало того, что нет нормальных Законов, так полусырые Законы тоже никто не собирается исполнять.
Ответ: Каско в СК "Наста" если быть точным то это звучит вот так: Статья 76. Выплата возмещения за похищенное или угнанное ТС производится после окончания срока предварительного расследования уголовного дела, возбужденного по факту хищения (угона). В отдельных случаях, по соглашению между Страховщиком и Страхователем, может быть предусмотрен более ранний срок выплаты страхового возмещения
Ответ: Каско в СК "Наста" Присоедитняюсь к rystov Страховки уже много друзей поссорили. Не надо вешать ответственность за Ваше спокойствие на приятеля. Только если не он принимает конкретного решения о выплатах. У самого по жизни столько ситуаций было, когда друзья и знакомые сильно подводили. А на друга нельзя наорать или делеко послать. С друзей спроса нет! Я может счас кого-то удивлю, но многие крупные компании платят "по угону" по факту приостановления (закрытия) уголовного дела, кто-то в течение 20 дней, кто-то, в течение 30. Редкий страховщик заплатит по открытию. Есть те, кто платит 50 на 50.