Каско в СК "Наста"

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем rystov, 2 фев 2007.

1. rystov

rystov Новичок

9 ноя 2006
    21
    Audi A6 2.8 Quattro 2000г.
    Страховал свою в конце декабря 2006г. полное КАСКО в СК "Наста" - оценили в $19 000, заплатил $ 2 500. В остальных и оценивали дешевле и брали дороже. Страхую у одного и того же страхового агента уже давно и не первую машину (правда в разных СК). Пока доволен.

2. DmitriySpb

DmitriySpb Новичок

27 ноя 2006
    10
    Ответ: Каско в СК "Наста"

НАСТА, действительно лучше всех оценивает.
    Хотя, если настоять, можно и удругих страховщиков нормальную оценку получить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bibikin_The_1st

Bibikin_The_1st Bad e-mail

7 янв 2006
    467

Страховые случаи были ? :shock:

4. Bibikin_The_1st

7 янв 2006
    467

+1 :very_cool:

5. rystov

rystov Новичок

9 ноя 2006
    21

Страховые были на прежней машине в Русской страховой. От их сервиса отказался, сделали калькуляцию (причем собрал в кучу все, что было на машине за 2 года эксплуатации-все сколы, вмятинки и т.д.)при этом оценщик особенно не выё......, правда пришлось писать объяснительную как это все произошло за 1 раз - деньги выплатили полностью, в установленные ими сроки, по-моему через 20 рабочих дней. А по нынешней машине я там никак не проходил.

6. varera

varera Завсегдатай

9 мар 2005
    567
    VW Pass 03г 1,9tdi

Смотрел недавно А6 2002г
    Хозяин сказал что машина застрахованна в Насте
    полное КАСКО за 1250дорелов-неужели реально?
    Еще говорил что эта СК Жириновского

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. rystov

rystov Новичок

9 ноя 2006
    21

Я бы тоже с удовольствием за $ 1250. Но верится с трудом!

8. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
  9. Bibikin_The_1st

7 янв 2006
    467
  10. Bibikin_The_1st

7 янв 2006
    467

по знакомству легко, с франщизой легко. возраст. надо иметь много вводных что бы оценить дорого это или нет :dead:

11. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    #11 Bermut, 3 фев 2007
    Последнее редактирование: 3 фев 2007

Наста - полное гавно!!! Никому не рекомендую страховать там свою машину. Ибо кидают своих очень богатых клиентов. Знаю по личному опыту (их клиент в меня въехал: у него максимальное каско с VIP пакетом и ОСАГО) Правда было это давно, но кто же так начинает работать. Много общаюсь с людьми у которых очень дорогие машины. Их мнение: ТОЛЬКО ИНГОСС или ВСК - более или менее надежно. Знаю еще пару компаний, не таких крупных, которые добросовестно платят.
    А еще в Насте ужасные хамы. Вобщем НАСТА - в топку. Все ИМХО. Как говорится, на то он и форум.
    Автору. в 19 000 у е за 2.8 и кваку :chainik: у меня оценили в 18500 1.8Т на мешалке (год одинаковый :umnik: ) в ИНГОССе за 56 тык рублей. (новое за старое + угон).

ЗЫ.Странно, Вы случайно не с Насты :shock:

12. Bibikin_The_1st

7 янв 2006
    467

я не с насты :)
    но скажу по секрету что косячить может и ингосс а уже тем более вск. знаею несколько примеров :) вообщем как повезет :) :dead:

13. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Это да. Факт, но тем не менее: самая лучшая страховая, это страховая, которой работает твой родственник или одноклассник :laugh: :nod:

14. Bibikin_The_1st

7 янв 2006
    467

да да да и желательно что бы он там был начальником отдела урегулирования убытков! :rzunimagu

15. rystov

rystov Новичок

9 ноя 2006
    21

А вот как родственников или знвкомых в страховых иметь не надо. Могут обещать все, что угодно, а вот выполнить...., над ними тоже есть начальники, правила страхования и корпоративный кодекс. Вывод: никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Но страховка, хоть как-то чисто психологически дает уверенность хоть в какой-то защищенности.

16. rystov

rystov Новичок

9 ноя 2006
    21

А уж про "Ингос" и слышать не хочется - одно название.
    Масса случаев, когда не платят, кстати, если внимательно почитать у них Договор страхования, то Вы приятно удивитесь, что за угнанный авто они обязуются выплатить через сколько-то дней после закрытия уголовного дела, подчеркиваю не возбуждения, а именно закрытия! И чего в этом хорошего? А вообще еще раз у нас не та страна, где соблюдаются Законы, мало того, что нет нормальных Законов, так полусырые Законы тоже никто не собирается исполнять.

17. Bibikin_The_1st

7 янв 2006
    467

если быть точным то это звучит вот так:
    Статья 76. Выплата возмещения за похищенное или угнанное ТС производится после окончания срока предварительного расследования уголовного дела, возбужденного по факту хищения (угона). В отдельных случаях, по соглашению между Страховщиком и Страхователем, может быть предусмотрен более ранний срок выплаты страхового возмещения

18. DmitriySpb

DmitriySpb Новичок

27 ноя 2006
    10
    #18 DmitriySpb, 6 фев 2007
    Последнее редактирование: 6 фев 2007

Присоедитняюсь к rystov
    Страховки уже много друзей поссорили.
    Не надо вешать ответственность за Ваше спокойствие на приятеля. Только если не он принимает конкретного решения о выплатах.
    У самого по жизни столько ситуаций было, когда друзья и знакомые сильно подводили. А на друга нельзя наорать или делеко послать. С друзей спроса нет!

Я может счас кого-то удивлю, но многие крупные компании платят "по угону" по факту приостановления (закрытия) уголовного дела, кто-то в течение 20 дней, кто-то, в течение 30.
    Редкий страховщик заплатит по открытию. Есть те, кто платит 50 на 50.