Карты garmin исчу очень..

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Plastic People, 12 май 2012.

1. Plastic People

Plastic People Участник форума

5 май 2009
    254
    Audi A6 2.4 98г. тканевые сидения, новые щётки стеклоочистителей, два динамика и выхлопная труба - такая джинь.. джинь ...
    Ребята, приобрел тут garmin 62s... Скоро отправляюсь в лес по рыбу да по грибы, но с картами пока не врубаюсь вапще. Скачал топо 6.12, они для мамсорса каковато, че за мапсорс такой? Да и мне не надо всей России.. Вот если есть у кого картишки лен области, а именно интересует Подпорожский район. Тропинки всякие нужны, зимники, делянки... Типа в 1см - 250м, ну или 500м максимум. Такие штоб загрузил и все, бывают такие? В интернете чёто не нарыл. Есть карты генштаба, но они не такие подробные и топорные какие то. Дорог по которым я ходил в прошлом году по бумажной карте ген штаба, там просто нет - старые они.. Подсобите, научите...

А коль у кого найдутся заграничные какие - тоже не откажусь, Исландия нужна будет к июлю. Один хрен искать...

2. Plastic People

5 май 2009
    254
    Audi A6 2.4 98г. тканевые сидения, новые щётки стеклоочистителей, два динамика и выхлопная труба - такая джинь.. джинь ...
    Все равно спасибо. Поисчу гдето еще...

3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.274
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    Ну блин, с навигатором же идут карты "Вся Россия" Там все области и края. Чем не нравятся?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
  6. Leonid333

Leonid333 Живу я здесь

5 ноя 2009
    1.176
    ВАЗ 21099
    найдешь маякни! Мэп сорс на этом девайсе не актуален, с компом нужно работать через base camp, есть на сайте гармина.

7. Plastic People

5 май 2009
    254
    Да, если зайдешь с этой картой куда нить в район вологодский - отпишись куда попал...

8. Plastic People

5 май 2009
    254
    Щас общаюсь с ребятами на велопитере - такую ссылку скинули http://velowiki.org/wiki/Карты_Garmin
    разбираюсь... Вроде все в одном месте... Прикол в том что надо пицотметровку. Самая тема вроде...

9. Plastic People

5 май 2009
    254