Карты дверей, на водительской дефект на фото. Остальные без дефектов,сетки колонок целые,но нужно помыть, двери на улице стояли. Цена за комплект 4000 Колонки на картах присутствуют.
что то ты загнул с ценой .вот нормальные обшивки с нормальной ценой http://www.avito.ru/yaroslavl/zapchasti_i_aksessuary/obshivka_dveri_audi_a6_c5_per._prav_231014156
А какая разница между 1998 и 2001 годом выпуска? Ваши карты только на помойку можно вынести. Покажите мне того кто их купит, я ему руку пожму.
Чеж всех так прет поумничать?? Кому надо тот купит, помыть их надо просто, у меня время на это нет! 99 и 01 года разницы нет а вот 02-04 уже другие карты. Это так к сведению для особо "увлеченных"
Чтоб не умничали, надо ценник "адекватный" ставить на товар, Вам только помочь хотят. А для особо "Увлеченных" карты на машинах 1997 - 2004 года были одинаковыми, а вот с 2004 года пошел другой кузов "4FС6" вот там и были другие карты. У Вас для 4ВС5! Так что учите мат-часть.
Какой ценник ставить решать мне, не такли?? Хот 100000 вам то какое дело?? А теперь возьмите и сравните карты, встать то она встанут, но визуально разные.
Есть два дурака, один продает, другой покупает! Удачи в продаже! Я их видел и не мало, разницы особо не увидел, видать, слеп. Дальнейший спор считаю бесполезным, никому ничего доказывать не собираюсь.
ручки откр разные одни хром а с2001 под нержавейку если bose надпись у рейстайла с верху у до снизу и все отличия !!!
Сетки под колонки тоже разные, кожа тоже по другому крепится на карте, проводка по другому внутри проложена,матерьял изготовления другой
Судя по фотом это вообще перетянутые обшивки ! двух швов нет ! вот автору и кажется что они другие ! на фото моя машина 2004г и обшивка отличается от 98 только в ручками я писал об этом выше !
Нет Вы бы обьеденились в оду группу и назвались "любители флудить не потеме и по трещать как бабы базарные о цене" Я чёто не пойму что ж так и тянет вставить свои 5 копеек??? Нельзя просто мимо пройти??
Слов нет уже)) идите флудить в курилку! Вы только на премере своего авто судите, а через меня их 100 прошла Вы только на форуме можете трепаться
про грязь соглашусь, но те что по ссылке с авито тоже не айс, карманы все поцарапаны, кожа вообще вытянутая какая то,в складках вся, не понимаю как её до такого состояния можно довести? поэтому и ценник такой.