Картинг или маленькая F 1 (Игрушки для взрослых) А есть тут владельцы картингов ? У меня вот такой есть, Вот он 1989 год выпуска, цена на то время 524 рубля (по информации из интернета) На полном ходу, всё работает, вроде всё оригинал стоит
А с таких как в теме появились велики со скутерами. Квадрики еще ладно у них четыре колеса А что не так ? Напиши мне
Ладно пойду удалю свое сообщение, я сначала подумал что тут пишут люди которым интересно все что касаеться мототехники а тут нюни какието начались Просто мой картинг круче вот вы и стремаетесь
Просто в наше время это довольно таки редкая штука, у меня он 1989 года в родном исполнении пока без колхоза Просто счас даже фоток толковых нет в инете таких смориш у кого глушак от жигулей а кто и мотор 1300 припомоил
Пока не понятно, поездить пока не удалось, были закисшие тормоза а как сделал так снег появился, в планах заменить ковш на взрослый, моторку пока оставлю просто интересно как он с ним поедет
Маловато будет. Тормоза хорошие. Пока зима подумай о замене двигателя. Хотя бы минск, лучше поискать с CZ кроссового 125, 250. Будет здорово!!!
Там в базе тормоза только задние, так как он юниорский, в планах хондовский мотор или аналог через редуктор , думаю лошадок 6 для начала , так как на нем еще ребенок будет гонять а там посмотрим
Поставь моторчик с минска. Там коробчёнка крепкая, запчасти три копейки стоят. Да и малец будет привыкать передачи переключать. Я по молодости катался на карте с простой коробкой и года два назад с вариатором. На мой взгляд не то.
В москве минских моторов почти не осталось, если только купить минск и вынуть из него мотор, по деньгам выйдет почти так же как купить аналог хонды, и проблем не знать хотя бы год , а минский за эти деньги будет ушатаный точно, значит сразу переборка немного, оставлю пока родной мотор пусть будет типа оригинал